あっちゃん57さんの投稿一覧

係長、完璧じゃん

毎日、毎日ガミガミ怒られてた係長が、ある日突然義理の兄妹になる。家での係長は料理上手で家族思いの優しいお兄さん。仕事もできて人間的にも完璧な人そうそういないし、好きなっても仕方ないから、兄妹にならなきゃよかったね。

いっくん、寂しすぎ・・

作者さんが好きで読み始めたものの、まんまとハマってしまいました。今はいっくんの過去の告白を聞いた所ですが、これから二人がどうなって行くのか続きが気になって早く読みたいです。それにしてもいっくん、寂しすぎ。JKだろうと、好きなら側にいる事を許してもいいはず。二人付き合っちゃえ〜!

和真のバカ野郎

さやかに嵌められたとは言え、その後もまんまとその嘘に振り回され、大切な妻の文ちゃんを傷つけてしまった和真。最初に正直に話していればこんなに傷つけずに済んだのに、本当にバカ野郎です。お互い相手を失いたくない為に間違った気遣いをしてしまったけど、これからは嫌な事は嫌って伝えて、幸せになって欲しいな。

働きマンはカッコいいけど寂しいな

働きマンのスイッチが入ると、男の人以上に仕事モードになって寝食忘れて仕事に没頭する。それで男以上に仕事ができる。能力のある人は、男か女かなんて関係ないんだなぁって痛感するけど、でもやっぱり女としてはちょっと寂しいなぁって思ってしまう。両方欲しいなんて虫が良すぎるよね。

面白い!!

まだ無料分の6話までしか読んでないけど面白い。続きが読みた〜い笑笑。自分が27歳の頃、そこそこ好きな仕事をしていたけど、こんなに没頭してはいなかったなぁ。藤井ちゃんみたいに自分の生活の中心は仕事で優先順位1番だと、彼や友達も無くしていただろうし、それが幸せかどうか疑問ではある。ただそこまで一生懸命になれる仕事に出会えて羨ましいのも本音。これからどんな展開になって行くのか楽しみです。

さっさと本心伝えて付き合っちゃえ〜

いい年齢した男と女がとりあえずお試しで付き合って下さいとかまどろっこしい。どうみたってお互い好きって気づくでしょ。早く本心伝えて、付き合っちゃって!

かくま君、頑張れ〜。

頑張り屋の伊佐美社長。ハイスペ故に男に退かれ、なかなか女としての幸せを掴めずにいた。そこに部下のかくま君登場。普段はいけてないかくま君が社長のピンチを救うヒーローに・・。その上実は社長大好きでグイグイ押していき、いつの間にか社長も好きになってしまう。頑張れ〜。かくま君。社長を幸せにしてやってね〜。

千春さん、お幸せに

御令嬢だけど、生まれつき背中に痣があり、それが理由に28歳まで独身の千春。何やら怪しい職業で成り上がった瀬田と出会い、『俺の女になれ。迎えに行く』と言われて、その軽薄さにまさか本当に来る訳がないと思っていたのに、季節が変わる頃本当に迎えに来てくれた。家の為犠牲になろうとしている千春だけど、憎からずどこか気になっていた瀬田の姿にビックリ。どうか幸せになって。

スカッとした

イジメられて高校に行けなくなった勇輝。シングルマザーで自分を懸命に育ててくれた母親に心配かけたくなくて、学校に行くふりしながら、土木作業員のバイトを始める。そこで出会った先輩に心身ともに鍛えられ、イジメていた同級生に見つかってまたボコボコに殴られ母親がプレゼントしてくれた腕時計を壊された時、絶対に許さないと闘いを挑み勝利する(先輩の手助けがあったからだけど)。自分が変わらないといつまでも負けっ放しで人生終わってしまう。自分に負けなかった勇輝にスカッとした。