Mary Q さんの投稿一覧

騙されてる

誰に騙されてるって、絶対あのルームメイトの友達に!ソフトクリームが偶然ってそんなわけあるかい!片思いの子がかぶったことあったねのところの沈黙も怪しい。でも、まぁ恨まれても仕方ないくらい性格悪いけど。

ストーカー

いやいや、この人フツーにやばいストーカーじゃん。まだどうなるか知らないけど、好きになるとか?それってほんとに好きなのかそれとも感情が麻痺してる?どんだけいい人でもストーカーはない

まだ無料のところしかよんでないけど続きが見たくなる感じでもなく。どんなストーリー下もわからずだけど、この女の子はきっといい子だから遊ばれずに付き合ってくれるといいな

とことん復讐してほしい

他の方のコメントにメイクでそこまでわかんなくなるかな?と書いてあるのもあるけれど、メイクで人の顔はホントに変わるからありえるかも!と思う感じ。そしてなにより、もぉあいつらの頭に彼女の存在は記憶にも残ってないかも。全て失ったのだからとことん復讐してほしい。でも子どもは巻き込まないでほしいなぁ…

なんでもマウンティング

なんでもかんでもマウンティングで話しにくい世の中。無料分だけだけど、きっとこのネエサンがベストマンをもらっていくとかかな。でもそこからきっと性格も曲がっていくんだろうか

また不倫

なんで人のもの盗りたい人っているんだろうねー。顔からしてもぉ悪人面。無料分以上は読まないと思うけどそれでも結末はきになるんだよなー。誰も幸せになれないわ。

この作者さん

この人の絵、他になんの漫画で見たんだろ…なんか見たことあるのに思い出せない。普通にキレイな絵。政略結婚?ってほんと可哀想だよね、でもはじめに気持ちがなくても後から好きになるといいな

こういう復讐か

なぜかいつもお姉ちゃんが冷遇されるパターンの話ってよくあるけどこれもそう。だけど、血の繋がりとかはないなんかほんと乗っ取られた系だな。あっでも血の繋がりあるのか?ホントにお父さんの子なら。

一話だけでは分からず

無料分がもぉ少し多く在るとうれしかったなぁー(T_T)お父さんは夜逃げ?した?でもそんな感じの人には見えなかったけど。なんで何ヶ月も口聴いてなかったんだろ。色んな話が気になるのに一話じゃわからんー

感情があるからいいのにね

消したい感情か…わからんでもない。妬みとか悲しみとか憎しみとか…誰でも一つはこんな感情いらないってもんがあると思う。でもやっぱりそれでもそれのどれかが失くなってしまったら、その反対側の感情を感じることもできないし人生に意味がなくなってくる気がする