ゆらゆらぴよんさんの投稿一覧

投稿 1,009件 / いいね獲得 30件
投稿 2,512件 / いいね獲得 492件

漫画を求む

他のところでお試しで漫画版を読んだので、課金してからこちらで読みたいと思い検索したところ、小説版がでてきました。
    絵が綺麗なので、漫画版で読みたいです。

難しい

かわいそう、とか、子供を育てると決めたなら責任持てよとか簡単に言葉には出せる。
    でも、自分が関われるか、手を差し伸べられるかと言われたら出来ない。だから言葉にも実際は出さない。
    見ないことにする。
    難しい。

素敵な夫婦

障害だから諦めるではなく、どうしたら気持ち良く一緒に暮らせるかを考え、提案してくれるパートナー。
    自分ができることを懸命にする彼女は良い人に出会い、暮らすことができていて、安心して読めるさくひんでした。

かんがえる

お金を稼げる人で、かつカッコよくて、自分を愛してくれているのなら、少し前までなら女性が専業主婦になって家事をして支えたら良いから、こういう話も出なかっただろうなぁとか思いながら読みました

自分は裁縫が苦手です。
    服飾には憧れたけれど、遠い世界でした。
    だから、羨ましくて読み始めました。
    なぜにヤンチャな男の子ばかりのクラス?という疑問からこれからのワクワクに期待がもてます。

難しい

難しいなと思いながら読みました。
    惹かれあってる。
    でもそれは仮の姿。
    同性で同じ会社で、リスクを考えたらカミングアウトもままならない。
    幸せな展開になることを願いながら読んでいます。

これからに期待

絵も読みやすいし、今時ありそうな内容がテーマで、興味が湧きました。
    独身で実家のことを何も背負わなくていいなら、どんどんと自分で処理できる範囲で人生を楽しんだらいいと思います。

いい

家族のこととか考えたら兄が付き合ってた彼女をどんな理由があったとしても結婚を前提に付き合うのはその後を考えたら回避する。
    でもせずに気持ちに向き合って動く弟くんは、最高にカッコいい、

考えた

めっちゃくちゃ色々と考えながらも、この2人が幸せに結ばれて欲しい。誰も彼らを知らないところで、世間様、家族から離れて、幸せに暮らすラストが欲しいと思いながら読み進めています。

生きることは食べること

三大欲の中でも食欲が満たされることは幸福に一番なれることだと思います。
    ヤクザであろうがなんであろうが、自分の作ったものを美味しく食べてくれる人は良い人だわ。