みなと5さんの投稿一覧

評価4 レビュー 73件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

童貞の人がいきなり父親になって、15年も親子やってくなんてちょっと現実的じゃないけど、絵があっさりしてて読みやすいし、タータンのめちゃくちゃ悩むところはうんうん、そうだよね〜って共感出来ます。ほんとの事は話せる様になるのかな、話したらどうなるのかドキドキしてます

難しい問題だよね。
    働く側からしたら育休、産休を繰り返されると現場は大変になるし、今はマタハラもあるから中々言えない。
    産む方からしたら自分の人生設計とかもあるだろうから仕方ない面もある。
    正解出すのは難しいけど普段の仕事ぶりとか人柄とかにもよるんだろうな。

よねやんはなんであんなに食事に興味持てないんだろう。若い男なら肉とか食べたいと思わないのかな。あ、でもお米は好きなのか。
    面谷くんがだんだんと餌付けしていって、よねやん食べる時の表情が良くなっていってるような気がします…この先も仲良くご飯食べれるといいね。

面白いです。ギャグの絵があんまり好きな絵じゃないけど何か笑ってしまってもっと読んでみたくなります。
    個性的なメンバーが揃ってます…ギャグだから楽しく見れてますが近くにいたらどうよって言うメンバーばかりです。

こんなモラハラ夫信じられないとか思ったけど、
    少しずつ夫サイドの話もあって、まあ気持ちはわかる所もあったかな。
    要は話し合いが大事。何も言わないでわかってもらえると思ってはいけないな。

たまに出てくるギャグマンガの絵はあまり好きじゃないけど、話はすごい切ないです。
    ありのままの自分で悩む青春物語。
    個人的には夢野が好きなので夢野が幸せになってよかった。
    桐野くんは…良かったのかなあ。

映画の予告編を見て面白そうと思ってたら、無料分があったので読んでみました。絵も見やすく、話の展開も早くてすらすら読めました。まだ無料分しが読んでませんが面白く続きが気になります。

すごい設定だなあ。
    小さな町、限られた人達で進んでいく話。
    物理的には閉ざされた町だけどネットとかあるから完全に閉ざされてる訳ではない。
    そこで起こる事の話ですごい引き込まれる

最初は何も仕事出来なさそうな主人公に大丈夫か?と思ってた。他の人のレビューにもありますが6話以降から見方が変わりました。今後どうなっていくのか、早く続きが知りたいです

面白いです。
    法律用語でちょっと難解かなところもありますが気にせずにスラスラ読めます。
    ニュースとかで話題になってるような事案もあって色々考えさせられるかな。