じゅん22さんの投稿一覧

レビュアーランキング 51970位

ぶちょ~

母親が恋愛体質で小さい頃からそんな姿を見てきて自分は一人で生きて行こうと決めていたのに、偶然が重なり部長の家に住むことに!会社では怖いイメージで恐れられているのに優しさにどんどん引かれていき…幸せになってーと思いながら読んでます!

かっこいい!

母親を無くし弟達の面倒を見ながら家事代行のアルバイトをしている女子高生が仕事に行った先が同級生のピアニスト。不眠症で悩んでいたがその子に添い寝してもらいと眠れる。そんなイケメンに添い寝なんてしたらこっちが眠れないはー‼

ギャップ

母親は有名マンガ家、兄はイケメンバスケ男子、その妹は友達もいない自己評価低い女子。ひょんなことから兄と隣の席のイケメン同級生が恋の手伝いをしてくれることになったけど…絶対イケメン同級生がいいでしょー!早くくっついてほしい〜

乙女

身長が高く男っぽい体格がコンプレックス、友達は小さくてかわいいからみんなの好きになるのは友達のほう…と思っていたけど合コンで知り合った男性がバイだから女性らしさを教えてくれることになったら両思いになっちゃって!今後が気になるー

姫と王子様

就活の会社説明会で怪我をしたところを助けてくれた人を追って入社。ぽっちゃり体系だったのにその人のためにダイエットと就活を頑張って笑われていたのがモテモテに。でも性格は変わらずカワイイから憧れの王子様とあえたんですめね!

突然

お店を出るときぶつかったのをきっかけにきれいなドレスを着せられ恋人のふりを頼まれる。最初は断ったが弟が事故をおこし示談金が必要になり受けることに。でも徐々にひかれ会うも今度は病気が発覚し…困難を乗り越え絆が深まって泣ける‼

イケメン

母親の再婚で新しい家族ができたが義理祖母に嫌みを言われ疎外感で距離をおいてしまう。そんなときイケメンで来るもの拒まずの男子とキスするだけの関係に…家庭環境に問題ありの二人が近づいているようでどこか遠いようなもどかしい~

ハマってしまった

カッコイイ専務だけど腹黒!でもどんどん引かれていき…。弟の学費のため夜にホステスのバイトをしているところを専務に見つかり、その後、熱を出したところを看病されたりしてあげたり、気が強いところも専務は好きなんだなー

こわっつ!

家族の借金のために進学もできずぼろアパートで暮らす藤子の隣の部屋にイケメンでお金持ちの御曹司が引っ越してきてお互いに引かれ会うラブストーリー…っと思っていたらバリバリのストーカーで!こわー(泣)最後どうなるんだろー。

絵がキレイ

父親の借金を返すため地味に暮らしてきたのにいきなり借金を全部返してくれたり、至れり尽くせり。実は友達の兄で小学生のこと結婚の約束をしていて…最後にシンデレラのようなドレスで結婚式をあげるけどほんとにシンデレラだね!