ゆるままさんの投稿一覧

男性と同等に仕事をしてるから「ヒゲ」なんですね
    内容はどうということはない、よくあるマタニティマンガですが、画面がごちゃごちゃ
    読みにくい!

好意的なレビューばかりではないんですね確かに、幼稚な夫にダウン症の息子
    なのにまだ二人も生むの?って、疑問はないわけではないです
    でも日々明るく、自分を鼓舞してる作者さんにエールを送りたいです

タイトル通りというか、ありがちな展開で「お気の毒」ってお話でしょうか
    でもそれ以外の感想が出ない、もうちょっと違う展開になればおもしろかったかも
    あと、子供の顔が極端すぎ

同年代だから「わかるわかる」って感じで怖いほどさくさく読めます
    ・・・でも、同年代だからこそ思うんだけど、メンタルがヤバい時に読むとかなり堪えるでしょうね
    わかりつつ、他人事だなっていうテンションで楽しんだ方がよいかも

沖田さん作品大好きですが、結構引いちゃうくらいめちゃくちゃな内容のものも多い中、これには泣かされました!
    【透明なゆりかご】が一番好きなんですが、これもいいです、オススメします!

絵はきれいで読みやすいです
    いかにも少女コミックって感じ
    でも内容は・・・ちょっと薄いかな~💧
    タイトルとあらすじでだいたい見えてきちゃって、さきを知りたい!とか思わなかったです

広告に載っているイライラポイントは、主婦として理解できるから、ちょっと読んでみたんですけど、日常にありふれているイラッとくる瞬間、なんてカワイイもんじゃないですね
    必要以上にキレて、他人のせいにする
    普通にDVです

経験者としてはすごく共感できるんですよ、出産のシーンとか、初めての育児が始まった辺り
    よくある育児マンガで、とりたててどうということはないんですが、テンポがよくて読みやすいです
    でも、如何せん、絵が受け付けない・・・特に赤ちゃんは全然かわいくないです