ピピちゃん❤️さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20977位

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 118件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる❗️

完璧な淑女を目指していた皇太子妃マリアベルが、ある日突然皇太子エドワードから別れを告げられます。エドワードの新しい相手に皇后が務まるとは思えません。マリアベル、エドワードなんてほっておいて、新しい幸せをつかむのよ❗️

続きが気になる❗️

藤子のアパートのお隣さんは、イケメンの仁科さん。すてきな男性で、藤子はどんどん惹かれていくんだけど、仁科さんは、なんと藤子のストーカーだった‼️気持ち悪いんだけど、やっぱり気になる藤子の気持ち、分かる‼️

続きが気になる❗️

背中に大きな痣のある千春は、縁談を断られ続けてきた。そんな中、実業家の瀬田が、千春に婚約を申し込む。読み進めるうちに、瀬田の優しさや思いやりに驚かされ、続きがもっと読みたくなるはなしです。

続きが気になる❗️

大正時代のLOVEロマンス❤️お嬢様の千春は、背中にアザがあり、婚約を断られてばかり。あるとき、瀬田という実業家と出会い・・・❤️2人の恋の行方が気になります‼️

続きが気になる❗️

ミチコはダメダメ女子❗️年下の彼氏(⁉️)にはお金をだましとられ、職にもありつけない〰️😅💦
    そんな時に、苦手だった主任と再会して・・・❤️主任もワケありで、続きがきになる❗️

主人公がかわいい❗️

とおるちゃんは、孤独な身の上なのに、とっても明るい女の子👧❤️
    不思議な力をもつ人たちのおうちに居候することになったけど、その明るさと優しさが、みんなの心を明るくします🎵

続きが気になる❗️

主人公みのりは、人の心が読めるエスパー❗️❗️読みたくなくても読めちゃうのはつらいだろうなあ😢💦でも、獅子塚さんは、そんな能力を肯定してくれた❗️続きが気になります✨

続きが気になる❗️

エレナはしっかり者でかわいい女の子‼️転生した世界で、老夫婦の家政婦になります😊❤️
    なんと、老夫婦の息子は王様で、お兄ちゃんたちも同じ世界に転生していて・・・⁉️

続きが気になる❗️

シェリルに求婚してくれたのは、間違いだった❗️しかも、シェリルが男好きだなんて😢💦妹が、嘘をついているに違いない‼️いつか、信じて貰える日がくるから、がんばって❤️

続きが気になる❗️

むぎちゃんは、人に気を遣うあまり、「都合のいい女」と元カレに思われていました。そんな彼女が友人の代わりにレンタル彼女をすることになり、客として出会ったのが上司❗️