たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 412件

無料分だけ読みました。
    年上の人に恋をしたけど全然脈ナシで・・・っていう片思いの物語なんだと思ったら、思ったより早く恋人同士になったはいいけど親子で主人公の女の子を取り合うという話らしい。
    親子で、ってところがどうも私は好きじゃなかった。それに息子の方は割って入ってきてめちゃくちゃにしすぎ。

こんな悪の塊みたいな聖女、見たことない!聖女と言えば清らかな心で慈悲深いイメージだけど、この聖女はホントすごい。
    ディトリアンとレティシャは両片思いなのに絶妙に勘違いし合っていて、切なくて応援したくなります♡
    どんどん続きが読みたい!配信待ってます!

うっかり課金して最後まで読んでしまいました(笑)
    皆さんがおっしゃるように、本当に軽めのタイトルからは想像できないほど設定や背景が事細かく描かれていて、理解するのに同じところを行ったり来たりするほど(^^;
    ここで終わりか〜!って感じなので、ぜひ続編をお願いします!

おもしろいです!
    最初読み出した時は、殺○を企んでる人じゃないくらいコミカルすぎて、もっと憎悪とかそういうのを描いた方がいいんじゃ?って思った。けど、慣れればそのコミカルさが面白くて、事件の結末は分かってるのに続きが気になってしょうがなかった。

無料分だけ読みました。
    年下男子(しかも学生)との恋愛は、付き合うまでの葛藤が長いイメージだったけど、これはいきなり付き合ってて、女の子の方が年上だからってウジウジしてないのがいい!
    みっくんの本心がまだまだ見えないので、続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    ハプニング的にうっかり入籍って何!?って思ってたけど、酔っ払って婚姻届を書いたところまではまだいいとして、役所に提出したことも覚えてないとかありえる?しかも2人そろって記憶ないとか。
    雑な設定だなぁという感想。
    それと絵が好みじゃない。表情のバリエーションなさすぎて面白くない。

無料分だけ読みました。
    推しとのバッドエンド回避のために嫌われようとあらゆる作戦を決行するヒロインだけど、ことごとく失敗。まぁ最初の時点で陛下に気に入られてるし、嫌われようとしてるのもバレてるし(笑)
    これからどうなるのか気になります!

無料分まで読みました。
    思ってた以上に、めちゃくちゃ面白い!!
    前からちょいちょいオススメみたいなのに出てきてて気にはなってたけど、お仕事系かな?絵が硬そうであんまり惹かれないなー、とか思ってたけど・・・
    もっと早く読むべきだった!!

9話まで読みました。
    ヒロインの思考回路についていけない時もありましたが、ヒーローが実はヒロインに執着してるところとか、急に7年後とかなるところとか、なんか続きが気になる展開で、課金してしまいました。
    2人はどうなるのか?娘はどうなるのか?気になります。

無料分だけ読みました。
    なんか周りに振り回されていいようにされてるオリヴィアが不憫すぎる・・・!でも、王城の書類の手伝いは彼女の意思で引き受けたことだけど・・・(^^; いい人すぎる!
    わたしなら婚約破棄された時点で怒り爆発で王族とは関わりたくない!笑