オレンジデイズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あぁ〜‼︎

終わってしまったぁ〜。
    もう最っ高のラストでした!感涙。全シリーズからの空との物語。Dたちも絡んで全てシノヅカさんが、解決してくれました。本当によく練られたストーリー、まるでハリウッド映画のようなアクション、そして伏線回収もお見事でした。でも慎吾のワガママにはたまにイラつくけど…まぁ、それも含めてこのシリーズは素晴らしいです。いま、この世の中にUBみたいな組織があればなぁと思ってしまいます。

大好きです!

前作の『ザ.ベンテン!』がとても感動したので続けて今作も読みました。途中、弥生が出てきた時はどうなる事かとハラハラしましたが…由美さん最後まで美雪を守りきりました。お見事でした!
    今回のは家政婦さんのお仕事は殆ど出てきませんでしたけど、前作の留美子さんを忘れそうなくらい美雪も愛すべきキャラクターでした。孝史さんも幸せを見つけたようで安心しましたし、大円団で良かったです。いずれにしても前作の『ザ.ベンテン』を先に読んだ方が分かりやすいと思います。どちらの作品も心がほっこりして自分も周りに感謝し優しく生きたいと思える作品だと思います。お勧めです。

涙が…

小学生の頃、夢中で読んでました。切なくて涙が止まらなくて。ここでまた見つけましたがなかなか読み返す勇気が持てなかったです。でもやはり懐かしくなり思い切って読みました。まだ途中ですが、やっぱり泣きながら読んでしまう。ナタリーと初代フランシスの悲恋かと思ってたけど、ナタリーとフランシスJr.とのお話なんでしたね。もう悲しすぎて読むのが辛いけどw最後まで完読します!一条先生素敵な作品ありがとうございます。

全部〜

現在配信分、全部読了してしまいました〜(¬_¬)
    ドラマも面白いけどやはり原作のスピード感ある面白さにはかないません。(と私は思ってますが)どなたかも書いておられましたが、毎日少しずつ読むつもりが
    一気に読んでしまった…続話、心待ちにしております、早めの更新お願いします。ポイント高いけど(涙)最高に面白い!獅郎の色気にやられっぱなしです。

あったかい

長浜先生の作品のサスペンスもの、凄く面白くて大好きで。
    で、この一風変わったタイトルの作品なんだろうと読んでみたら当たりでした!ほっこりと温かく、前向きな気持ちになれる作品だと思います。時々泣けます。続編もありそうなのでぜひ、そちらも読みたいと思います。

いやぁ〜

とても面白かったです。ラストはハッピーエンドで期待通り。欲を言えば辻井さんの過去がもう少し掘り下げられるかと思いきや…、!ま、でもあれくらいで良かったのかな〜。あと個人的には環くん、可愛かった!

もぉ〜!

話のテンポが良く会話がとってもお洒落♪
    どんどん読めちゃいます!八奈巳さんは言うまでもなく素敵だし、恋人の伊織さんの返しがまた絶妙〜。
    楽しく読ませてもらってます。