ひなたぼっこ⭐︎さんの投稿一覧

無料分読みました。ストーリーは面白いです。最低な彼氏に潔く見切りをつけた主人公素敵です。でもちょっと絵が拙い感じです。もう少しキレイだと読みやすいと思います。

面白いです。最初謎が多いまま短編集みたいに始まったので続編なのかな?と思ったのですが、徐々に明らかになっていってて面白いです。
    個人的には、妖を取り締まっている方々、たまに見分けがつかない方々何名か・・・。

成くんとギクシャクし出すとこまで読んだんですが、最終的に天佑とくっつくんだろうなと思って読んではいるのですが、それまでにはなかなか話数がかかりそうですね。無料分だけで終わりそうです。

3話まで読みました。面白そうです。好きな人に素直に接することが出来ない主人公に、好きな子を大事にしすぎて手が出せない幼馴染。積極的な後輩君。この3人の三角関係どうなっていくのか先が気になります。

無料分の2話まで読んで、先が気になります!
    女の子達の告白録音してるって・・・
    告ってきた子をちゃんと,覚えておきたいからって理由とかかな。だとしても怖いです。続きは気になるので購入するか考えます。

話がこんがらがります。同性愛が通常で異性愛が異常。でも友情関係は同性同士の友情が通常?女性主体で考えると女性同士の友情は恋愛に発展する可能性があるわけで、必然的に友情も恋愛対象ではない男性に移っていくのでは?でも男性と仲が良いと異常愛者だとからかわれる。ちょっと何も考えずには読めないです。

ちょっと主人公の女の子にイラッとします。周りからここまで危ないって言われてるのに突き進むかな。天然無垢では済まされないほどの無神経さを感じます。

最後まで読んでしまいました。
    出てくる男の子も素敵なのですが、私は主人公の女の子好きです。真っ直ぐでブレなくてカッコイイです!

彼女が豪快でカッコいいです。わがままだけどサプライズ誕生日とかで愛を感じる。素敵な彼女。
    一緒に同棲してるんだろうけどラブラブ要素少なめです。

無料分の5話まで読みましたがキスで猫に変身してしまうこと以外何もまだわかりませんでした。猫化体質って何?ってことは人間ではあるってことだよね?先は気になりますが購入してまで読む魅力は感じませんでした。