クラキヨさんの投稿一覧

投稿 1,566件 / いいね獲得 473件

ドラマから来ました

ドラマが面白かったので、こちらに来ました。正直、この掛け持ちは無理があるだろうと思いながら見てますが、ストーリーが面白いからアリになっちゃいましたw

登場人物みんな最高!

復讐の仕方が、とにかく綿密な計画のもと、着々と進行されていくのが圧巻!喧嘩のやり方も良い!仲間ってイイなと感じました。

映画も、漫画も好き!

絵もストーリーも大好きです!完璧な休職中の殺し屋が社会に溶け込もうとする姿が愛おしいです!こんだけ実力があるなら、ひけらかしてしまいそうなもんですが、ちゃんと弱者を演じながら気付かれないように力を使うとこが最強です!

大人顔負けの不良達

よくあるヤンキーものとはちょっと違う感じです。高校内のシステムがヤバすぎ!絵が独特で、顔の見分けがちょっと難しいですが、ストーリーは面白い!

スピーディーな展開!

身近にいるかもしれない女性で、ハラハラしながらどんどん読み進めていきました。当事者ならたまんないよなぁw

まさかの展開に、騙されたw

ドラマを観てから読みました!絶対に旦那さんが浮気してると思ってました!まさかの展開に完全に騙されたwハラハラドキドキでヤミツキです。

現実逃避

主人公の気持ちは痛い程分かる。たった一人の娘ちゃんを亡くしてしまったら、幻想でも会って話したいと思うだろうよ。でも、しっかり現実を見つめて幸せを掴んで欲しい!

映画化おめでとうございます!

最近、異能ものが好きで、読み始めました!ストーリーがとにかく面白いです。始めは分かりやすく力を持たない主人公が虐げられていましたが、もしや秘めた何かがまだ目を覚ましていないんじゃ…気になりすぎて課金ですw

絵もストーリーも大好きです!

絵の雰囲気が好きです。登場人物それぞれが、良い人も、悪い人も、細かく描かれていて分かりやすいし、主要人物達は、とても魅力的です。

大人の色気

大人の色気にヤられてしまいました。一見、ガサツそうに見えてしまいそうな主人公も、繊細だし、可愛らしいし、歳の差ならではなキュンキュンポイント満載で好きです!