ハロッズなおさんの投稿一覧

とても面白い転生理由が神様同士のかけとかスキル能力がチートじゃないところが良いね、真面目な主人公のサラリーマン時代はちょっと古いけど、

ラス丸ごと転生で勇者が犯罪者って学生でどんな犯罪してたんだよ、殺じんとかか?だって異世界で討伐当たり前な世界なはずだけど‥

かわいい

かわいい系のが良いね〜やっぱり人間はひどいけど魔物と魔族仲良くなってて楽しめる。魔物討伐とか少なくてほのぼのしている話が多くて序盤は良いね

アニメから

アニメ見て続き気になって読ませていただきました。スッキリ終わられる感じでとても良い話しでした。後半に恋人とかあったら末裔とエルフの昔話とかエピに欲しかった〜

ありありの話だから面白い作画崩壊もないしまぁまぁ、話がちょっとたんじんで軽い感じがちょっと面白い主人公はもう少し魔物と戦いとかしたら楽しめる。生徒同士は少なくしたら楽しめる

序盤だが楽しめる作品破壊と再生セットスキルつ双子とか限定にすればいいのにねー神様イジワル過ぎ〜
    フードのおじさんパパかなぁ

ほのぼの

ほのぼの田舎転生…だがヤクザって中々面白い!
    天然酪農家とか良いね。討伐けがなくてたのしめる、日本人ばかりってのが残念

アニメが抜群新しい異世界物原作の続きが間に合う様に話すすめるのが大変そう早く続きみたいキャラが良いね、四十路前は

アニメ化希望!面白い。モフモフもったいない可愛さ伝えるにはアニメが良い〜
    糞女神にぎゃふんとさせて欲しかった〜、魔王弱すぎ

せつな

児童虐待の話はニュースの中の幼児死亡と同じ内容のストーリーで悲しくせつなくなり話にのめり込んで解決してほっとできるシーンが有り良いのですが、こんな熱心な役場あったらリアルに子供救えるのに、って冊子にして区役所の職員に配ってほしい。お願いします