♡いちご♡さんの投稿一覧

甘くなかったぁー

最終話まで都築くんは甘々ではなかったよ。
    始めぐらいから好きなんだなぁとは思ったし、彼女も惹かれて行っているのはわかったけど、最後都築くんの告白で終わりました。
    そこから甘くなるんじゃ?
    あと1話ぐらい読みたかったなぁー
    てか、同僚の人は最後隠し撮りいいの?
    でも、安定のハッピーエンド♡
    後半の都築くんの可愛さもありますよ♡
    もろネタバレですみません。
    また繰り返し読みたい作品ですね♡

男性目線のストーリー

なかなか無い男性目線のストーリー、なつ編もありますが、こちらはこちらでキュンキュンしました。
    頭のいい男性はこんなこと考えてんのかーって勉強になりました。(私の周りはあまりいませんが)
    最後控えめすぎて女子からの告白はズルいような気がして1星マイナス。
    できればその後自分の胸の内をしっかりなつちゃんに知らせて欲しかった!
    その後の更なる溺愛プリがもう少しみたかっですね!

続き読みたい(^-^)

狐の神様?と人間の結婚の話だった(^^;
    狐の神様だけあって(?)イケメンで仕事もすぐに覚えちゃう!
    なぜか主人公が愛されちゃうっていうか、勝手に結婚させられて戸惑ってる(^^;
    その主人公あこちゃんに変な男がついたらすぐ匂いでわかるのか、しろうともめて帰らなくなったところで無料分終わり(T-T)
    つづききになるー!

カヨン頑張れ!

無料分読みました!
    面白い!友達に恋してしまうお話!
    二人のやり取りも去ることながら、カヨンちゃんの一途さや、切ない気持ち、わかるぅ〰️(T-T)
    続き読みたい!ちょっとずつ読もっかなぁって思ってます!
    無料分最後に出てきたカヨンちゃん好きのイケメン先輩も気になるぅ(>.<)y-~

途中飽きてきそうでしたが( ̄▽ ̄;)

ヒーロー(まさにカッコいいヒーローですね)とヒロインが初めお金のために同居しますが、お互い想いあうように!
    ヒーローの見守る感じの溺愛がキュンときます!(無料分まで読んだ所のはなしです( ̄▽ ̄;)

距離感がステキ♡

天涯孤独のふみちゃんが小説家の先生に恋する話し♡
    53話まで読みました(^^)
    ネタバレはしません!
    続きが読みたくてレビューしてます♡
    絵もキレイだし、内容も面白い!
    よんだ方がいいです!おすすめですよ(^^)

面白かったです~

いや、無料分だけど(^^)
    幼馴染みってこんなんなんかなぁ。
    同じような話たくさんあるけど、この子達がリアルな反応かなって思います。
    私のイメージに近いです。
    でも!私は安孫子くんファンです!

短編大好き♡

タイトルには書きましたが、短編はすぐ読めていいですね(^^)
    でも、もう少し長くてもよかったかな(^_^;)
    子供が産まれるまでのストーリーも気になります!そこが描けていたら星5でした!

よい子♡

この主人公ちゃん、とても可愛くて優しい良い子ですね♡
    9話まで読みました。
    男性同士をくっつけるのか気になってポイントもらうためにコメントしました(^-^)
    続き読みたい♡

評価少ない?!

「おもちゃ」呼ばわりはダメだけど、わかりやすくておばちゃんには「かわいい」と思わせる男の子だよ(^^)
    先は推測できるけど絵もいいし、キュンキュンしますよ(^^)