すすすすすーすさんの投稿一覧

投稿 3,340件 / いいね獲得 682件

どーなるんだろー

42話まで読んだんですが、最初っからずーっとかったるーいムードで、ずっと盛り上がりも何もなく、わ、続きどうなるの?!みたいなのもなく。ノリとかもよくわらからないけど、そういうもんなんだなーと読んでいる。ただ、途中、そういうことだったのか!というのがあり、それからは、そこがこの話のベースなのだと分かった。ほんでこの先どうなるのかなぁとは思うのだけど、一向に展開しないのよね。

やっぱりしんどい

モノクロで無料分だけ読んで、フルカラー40話ってちょっとは続き読めるかなと、読んでみた。
    2回目で分かっちゃいたけど、やっぱりモヤモヤしてしんどいわ。きっと共感する人も多いし、上手に心情とか描けてるんだろうなって思う。だからきっと良い作品なのだろうと。でも、私はしんどくて。続きはちょっと気になるけど、ポイント使ってまで読もうとはならない。気分が落ちるものは読みたくないのが今の自分。

なぜ高評価

まだ13話だけど、一向に面白くならない。普通にストーカーの話で、ホラーかなとちょいちょい思う。イケメンてそんなに何でもありなんでしょうか。お隣さんの謎も見えたが、つまんないなぁ。これから面白くなりそうにも思えないのだけど、こんなにも高評価だから、先を読むべきなのかなぁ…

めちゃもて

冴えないという設定の割に、めっちゃモテるやん。しかもいい男ばっかり。今まで周りが見る目なさすぎただけ?設定は大人だけど、少女漫画って感じですね。純粋でまっすぐで気持ちいいけどね。引き込まれる面白さは今のところないかなぁ。

うーん気持ち悪い

SFとしてはよく考えられていそうだなあと思います。でも本当に気持ち悪い。絵が上手だからもあると思うけれど、生理的に無理だぁ。
    続きは気になりますが。

どうかなぁ

8話目まで無料で読んだけど、特に惹かれるとこなく終わってしまったので、続きを!とはならなかった。。コワモテの人達というやつのも、そんな怖そうにも描けてなくて、イマイチ入り込めず無料分終了です。続きが面白いのかなぁ…

少女漫画

少女の頃ならきっとグッときてたね。おばさんには甘酸っぱすぎるかな。でも気にはなるので、無料分は読もうかな。

気持ち悪い

なんか絵も雑だし、好きなタッチではない。とにかく気持ち悪い話。でも、ちょっと気になる。無料分は読んじゃう感じ。

そそられない

高評価だったので5話まで無料で読みました。
    これから面白くなるのかなぁとは思ったが、課金してまで読みたいとは正直5話ではならなかった