よき良きさんの投稿一覧

イジワル揶揄い系は好きじゃない

この先生の作品は、受けさんが、イケメン攻めに弱いという印象を受けます。

好きだから、迫ってこられると抵抗できません。みたいな流れが多いので、(他作品含め)意志が弱い受けばかりだなぁって思います。
    攻めも容姿が良く金持ちが多く性格もちょっと捻くれてる方が多い。

表情の豊かさが乏しい

はっきり言うと、絵が上手いのか下手なのか混乱します。

例えば、余分な線が多かったり、表情とセリフがかみ合わない感じや、背景と体のバランス、物語云々よりまずそちらが気になりました。

こんな何度も犯罪と隣り合わせなお話で、正直、美しいとか、純愛とか違う感じかする。

なんか残念

自分の過去に縛られ、本気にならずに遊び相手を取っ替え引っ替え…

そんな男に流される子いかがなものかと。
    お姉さんの相手だった時点でアウト…

初めてを教えてもらい、何故そこから好きになる?終わり方もスッキリしない。
    トラウマとなった先生や、お姉さんは置き去り。

問題がすんなり解決して面白くない

現実味のないシンデレラストーリー。

顔がいいから好きになり、鈍臭くて、流されやすい受けに個人的にイライラ。
    大金持ちで、揶揄うのが好きで性格もクズ、何だかスッキリしない攻めにガッカリ。

自分だったらかなちゃんがいい。ミチルさんも素敵。

内容が頭に入らず

すいません。

頭がとんがっているのと、なぜこの場面で歯を食いしばっている様な表情なんだ?というところばかり気になってお話が入ってきません。
    女とばかり付き合ってきたチャラ男が真面目男に行った理由もよくわかりません。
    もともとバイって事でしょうか?

求めていたのとは違った

表紙と中身の絵はだいぶ違う事を理解して読んだ方がいいと思います。

ちょっと思考がぶっ飛んでいる教授や、冷静にツッコミを入れる学生、あと、変わったキャラも度々登場して、コミカルギャグ漫画風なBLでした。
    むっちり系が好きな人にはいいかな。

なんか残念

個人的にはヒットしませんでした。
    浮気した元カノとか、ストー○ー女とか何事もなく過ぎ去ってしまっている。

しかも、彼女の浮気相手の男と致してしまうのが分からない。
    お互いの発想がちんぷんかんぷんでした。

何とも盛り上がらない

王道過ぎました。

話も展開早すぎて、インパクトも何もなく終わった。
    Mっ気のあるノンケが振られ、友人を頼って居座り、興味本位で弄ってもらい…
    つまり、Mで快感に弱く、要求を聞いてもらえるなら友人でも、彼女じゃなくても誰でもよさそう。

何この不発感…

社畜とエリートですが、エリートがお気に入りの社畜を構いたおして、絆していくという定番ストーリー。

展開は大雑把で、即イン。
    しかも、そのまま都合の良い相手か、恋人か中途半端で終わっています。
    顔に対して、ボディーがむっちりなのが違和感。

ちょっと残念

この作家さんの男の子ってチョロいですね。
    他の作品もそうですが、惚れた弱みなのかダメ男とチョロ男のオンパレード。
    似たようなお話が多い気がします。

女好き✖️一途
    ツンデレ✖️ワンコ

厳し目かもしれませんがもう少しレパートリーが欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全74件