ちい0314さんの投稿一覧

主人公が可愛い

競技生活から別れを告げて、新たな人生を歩むのは、不安だし難しいことですよね。
    それでも、沢山の周りの人の支えで、前向きになり、楽しく毎日を送れるようになって、素敵な恋にも出会って、良かったなと思いました。

無料

無料の最初部分だけしか読めてません。でも、めちゃくちゃ先が気になって仕方ない。
    絵は、好みではないけど、ストーリーのこういう展開は、大好きなんです。
    二人がどんな風に成長して行くのか、やっぱり課金して読もうかな。

こんなに面白いの?

甘く見てました。自転車を。こんなに奥が深くて面白いなんて。そして、坂道君が何て素朴で一生懸命で可愛いんでしょう。周りの先輩や友達も、みんな影響受けて、どんどん素敵に輝いて行くし。何度号泣したことか。

面白いです

良くある過去に戻るという話ですが、戻ったのが若い頃、しかも高校生。
    そんな頃に戻れるなら、めちゃくちゃ人生やり直せますよね。
    頑張って良い人生を歩み始め、どんどん活躍していく主人公を応援したくなりました。

とっても面白い

主人公が美人なのに、これまで自分が好きになった人とは、ことごとく上手く行かなかったという、設定がまず面白くて、年齢を偽ってるのに、正義感の強さから、ついついしっかりしちゃうところも、好きです。

先が楽しみです

絵も可愛いし、会社の人達も個性的で楽しく読ませてもらっています。
    まだまだ子供っぽいところがある主人公が、真剣に恋に悩み、仕事も頑張って、成長して行く姿が見られるのかな?と期待しながら、読み進めようと思います。

だいたい

少し読み進めると、ストーリーが分かりそうな展開かなと思うのですが、どうでしょう?
    今のところ予想通り、どうしてこんなのと付き合ったの?って思うくらい元彼がどうしようないクズ男で、幼なじみが、良い男なんだよねー。

良くある話?

彼氏を奪われた後、ハイスペ男子と付き合うことになるっていうパターンが余りにも多くて、またかと思ったけど、ちょっと様子が違いました。
    まだ、途中だけど、二人の過去を知って、今後の展開が楽しみです。

キュンキュン

もう、50才を過ぎたおばちゃんですが、キュンキュンします。
    青春ってこんなにステキなんだと思い知らされた感じです。
    絵もとっても可愛くて、作者さんの愛が溢れてると思いました。

女の一大事ですもんね

妊娠も子育ても女にとっては一大事。
    社会は、まだまだ、女性が結婚と子育てもしながら働くには、環境が整えられてるとは言えないと思っています。
    そんな中での色々な人間模様がリアルで面白いと思いました。