彩結さんの投稿一覧

投稿 1,341件 / いいね獲得 217件

お嬢様はお嬢様で色々大変。
    ワガママ放題だけどそれを許せる大きな愛があるんだなと思うとなんだか嬉しいです。
    どんどん惹かれあってく二人をみるのが好きです

女の子だと思ってた友達が男の子だったなんてびっくりだけどお互いが大切に思ってるのがよくわかった。光はずっと好きでやっと両想い。
    その後も二人はお互いを尊重して幸せそうです。これからまた関係かわるかな?
    続き楽しみです

はじめはあまりだったけど

読み進めると夢中になります。
    絵の予備校が話の舞台で夢を追いながらも恋愛する様子が良いです。
    私はお兄さんも好きなんですけどね。

コナンくん

好きですー!字が多くて読むの大変なんですけどコナンくんの推理と周りにいるキャラがみんないいですね。アニメも映画も好きですー!

長すぎずおすすめです。
    こんな彼氏が欲しい(笑)

でもカラーじゃない方、課金して読んでたので無料になって少し切ないけどカラーも楽しめたのでよしとします!

何度見ても泣ける

久々に読みました。全盛期が中学くらいでその時は翠たちの楽しそうな高校生活にただただ憧れてて。
    でも大人になって読むと翠の苦しさとか不安な気持ちが痛いほどわかるし晃の言葉足らずで後悔してる気持ちもよくわかる。
    フランスからの電話が全てでホントによかった。
    まみりんが要所要所で名言言ってて翠になりたいとかこんな友達二度とできないとか深いところ突いてきます。
    一番のおすすめはまみりんのけんさんです。
    みんなに読んでもらいたい作品です。

続きが気になる

面白いです。私は好きな作品です。
    不器用な陽生は両思いになってからは小さいことで嫉妬してますが自分の気持ち伝えるようになります。
    がんばれー!

教師と生徒ってどうしても重い感じになりがちだけどそうならない軽い感じが読みやすくて好きです。軽い中にもお互いが思い合う感じも出てて。先も気になります。