ビッグリマンさんの投稿一覧

シビアな。

絵の雰囲気から、おもしろおかしく描いているのかなと思って読んでみると、かなり内容はシビアな感じでした。最初、旦那がひどすぎる奥さんが可愛そうな感じでしたが、読みすすめると、旦那もそれなりに辛い思いをしてる事がわかりました。お互いを思いやる気持ちが大事ですね。

ありそうな。

結婚より離婚の方が何十倍の労力がかかります。
    とっととこんなだめ夫と早く別れて新しい生活に向けて出発、、、。なんて簡単には行かないけど、早く
    だめ夫をギャフンと言わせてくれないかなーと無料分まで読みました。

課金するか迷い

無料分まで読みましたが、そこまでのストーリーが長く無料分だけで良いかなと思っていました。が、、課金回から新展開の匂いが、、、。あと、男のキャラクターが全て同じ人物に見えました。そこが残念です。

ホントに浮気してるの?

この人が浮気?と疑うほど、出来た旦那です。読んでいると話の端々に怪しい影はありますが、決定的な証拠はなく話が進んで行きます。とりあえずまだ無料が続きそうなのでもう少し読みたいかな。

コワイです

最初は、一方的な逆恨みの復讐ストーリーで、あり得ない展開だと思っていました。が、途中から、ホラーマンガのようなおどろおどろしい話になってきました。本当にあったらコワイ話的な。

ペットあるある

不動産屋さんのあるある話ですが、ペットブームだからこその不動産の裏話でなかなか面白いです。絵はちょっと古くさい感じですが一話完結で、続きが読みたくなるマンガですね。

なかなか進まず

最初はテンポよくストーリーが展開してましたが、途中からなかなか話が進まず、ちょっと無駄にページがあるような感じでした。無料分だけ読みましたがとりあえずいいかな。

さらっと読める

話を読んでいくと何となく、村田はイケメンパパではないような感じ。妻子持ちだと思っているゆかり先生。誤解している二人の話が噛み合っていないところが楽しい。

ひどすぎますが、現実

田舎ではあまり縁がない話ですが、都会で生きていく為にはそうせざるを得ない現実があるんですね。
    自分がいかに恵まれた環境にいたのか痛感しました。