れもんそーださんの投稿一覧

投稿 1,890件 / いいね獲得 634件

SNSの広告で知ってなんとなく読み始めました。最初の方は、いゃどんな状況⁈そんな無茶苦茶な話展開ある⁈と思って読み進めるかどうか悩んだのですが、何となく先が気になり読んでいくうちに、もの凄くどハマりしてしまい、最後の方は胸キュン必至でとても幸せな気持ちになれる作品でした…‼︎
    二人のその後の話とかももっと読みたいですし、
    他のキャラクターのその後も見てみたいです!
    ぜひ続編をお願いします!!
    出たら絶対買います!

主人公の女の子ももと、受験の日にバスでちかんに遭ったところを助けてくれた男の子の天ヶ瀬くんが両想いになれるまでを描いたストーリーです。
    すごく純粋な少女マンガで最後までキュンキュンした気持ちや青春時代のなんとも言えない切ない気持ちなど、読んでいてすごく幸せな気持ちになれるいいお話でした✨
    星を4つにしたのは、もう少し二人の想いが通じてからのお話も見たかったなという気持ちからです。
    内容としては大満足です!

なんとなく読み始めました。とりあえず無料分まで読みましたが、とにかく高校生の二人が同居し始める流れが強引すぎてかなり違和感がありました…😓いくら母親が仲の良い人の息子だからといって、高校生の男女をいきなり一緒に住まわせて、自分は単身赴任の父親のところにいくというのがどうしても納得出来ず…しかも親同士はそんなに仲良いのに、昔の幼馴染の存在を主人公は微塵も覚えてないと言うのも…とりあえず課金は余裕があればしようかなと思います。

これぞ青春!!って感じでキュンキュンが止まらないです‼︎先が気になってどんどん読み進めてしまいます!主人公の奈緒と榛名くんの出逢い方も素敵ですし、実は最初から榛名くんは奈緒のことが好きだったとわかるところとかも、本当にピュアで読んでてすごく癒されました♪まだ途中なのでこの先も楽しみです!

絵が可愛くて気になって読み始めました。
    中世のイギリスが舞台で、街並みや服装、建物とかもおしゃれで見ていて楽しいです!
    何よりストーリーもすごく良いです!
    ヴァンパイアと人間のハーフの女の子が主人公で、ヴァンパイアハンターと恋するお話が主軸なのですが、他にも読みどころ満載で、至る所に伏線が散りばめられていて、テンポ良く回収してくれるところもどんどん読みたくなるところだと思います!

すごく面白いです!
    嘘を聞き分けられるという特殊能力を持つ主人公と、探偵のお話なのですが、二人とも本当に良い人で魅力的です。
    ストーリーとしては、探偵モノのサスペンス要素、特殊能力というファンタジー要素、様々な人間模様など、読みどころ満載です。
    昭和初期のお話なので、レトロな雰囲気も楽しめます。

最後まで読み終えた後、ものすごく感動します。
    ストーリー毎に伝わってくるものがあり、更に作品全体を通してもとても大切なものを訴えているお話です。絵もとても綺麗です。生きてる上で何が大切なのか、今一度考えさせてくれる、そんな作品で読んで良かったと思います。

無料分の25話まで読みました。
    主人公の設定はシンデレラによく似ています。
    主人公は普段着物を着て、相手の男性キャラは軍服の洋装、屋敷は洋館と、昔の日本の上流階級の雰囲気も楽しめます。
    まだまだ謎が多く、とても先が気になるので、ポイント追加して読みたいと思います。

髪の色と目の色が黒だという理由だけで、父親から愛されず、家族として認められず使用人のように扱われ続けた主人公シェリル。
    やっと幸せになれる!と思って胸を高鳴らせて嫁いで行ったのに、屋敷に着くなり求婚してきたセノーデルはシェリルに向かって『誰だ?』と言う始末…
    あまりに可哀想過ぎます。
    シェリルが本当に健気で優しい子なだけに、
    読んでいて、ただただ幸せになってほしい!
    と願うばかりです。
    まだ途中までなのですが、少しずつシェリルのことを本当の意味で解ってきたセノーデル。
    どうか自身の手で幸せにしてあげてほしいです。
    まだまだ今後の展開に期待しています。

まだ途中までですが、面白いです!!
    話の進むテンポがちょうどいいので、どんどん読み進めていっちゃいます!
    超イケメンの鈴村が七海しか見えてないところとか胸キュンで素敵だし、二人のやり取りが夫婦漫才みたいで笑いの要素もたっぷりで、読んでいて飽きないです!