さわむさんの投稿一覧

カッコイイ

読み始めには想像もしていなかったストーリー展開で、夢中になぬて読み進めてしまいました。エドナとイーライそれぞれの境遇がありながらもお互いにつながっていく絆は本当に素敵です。個人的にマクファデンとキアンが好きです。

この頃から

この頃から凛子さんも上坂くんも変わっていなくて、結ばれるべくして結ばれたんだなーとしみじみしました。

田中さん♡

田中さんのストイックさと、純粋さにいつのまにかどハマりして、一気読みしました。自分のために、自分を変えようとしてくれる人がいたり、影響し合う様がとても面白くて、あったかい気持ちになる漫画です。早く続きが読みたいです。

夢中で読んでしまう面白さ

この漫画のビジュアルは何度か見ていたものの、購入するまでには至らず、来年ドラマ化されることを知ってから、無料配信の話数を一気読みし、どハマりしました。主人公整くんの語りは、ドライにスッパリ切ってしまう物言いなのに、温かくて、魅力的で、救いがあります。ドンドン続きが読みたくなる作品です。

同業種として

私も同じく人事の仕事をしてますが、わかるわーっていう内容が多かったです。社内スキャンダルだったり、その玉突き人事とか。。どんどん続きが気になる作品です!

過去を乗り越える

花野井くんのキャラが立ち過ぎていて、現実にいたら重いは!と思うものの、周りのキャラクターのおかげかそれも良い感じに緩和され、癒しキャラにまで見える(笑)花野井くんの徹底した、好きな人以外はどーでもいい感、貫いてもらいたい。

諭吉が欲しい

一家に一台欲しいのが諭吉!疲れた独身OLみんなに読んで欲しい。癒しが半端ない。飲んで帰ってあんな風に介抱されたい♡

好きな漫画家さん

この漫画家さんの作品はすべて読んでいて、安定して面白かったです。個人的には付き合う前のやりとりが好きです。人って、付き合う人次第で変わるよなーとしみじみ思った作品でした!

私の癒し

こんな可愛いど天然な上司がほしいです。少し高めのお値段設定ですが、それでも大満足です。早く続きが読みたいです。