MAKI.Kさんの投稿一覧

うっとり…❤️

この作家さんの絵は、男性も女性も本当に美しくてうっとりしてしまいます。綾華も東郷もはじめこそお互い愛情なく偽装結婚だったけど、少しずつ理解し合い愛し合うようになる様子が素敵です。
    夫婦漫才みたいな心の会話がとにかく面白い。
    ストーリーも、読者を飽きさせない次々くる敵がなかなか強者揃いでドキドキでした。
    何度も読み返してます。

表紙に惹かれたんだけど…

本編の絵が雑に見えて、話に引き込まれないです。
    表紙はあんなに素敵なのになー。
    ストーリーもありがちな感じっぽいので、課金して読み進めたいとまではいかないかも。

好き~❤️

面白い‼️絵も可愛い❤️
    ずん子先生…最高なんですけどー。キャラもギャグも思いっきりツボです。声に出して笑っちゃいます。
    ユリユリもカッコいいし。
    脇役も面白い人がたくさんだし、今後、ますます楽しめると期待を込めて⭐5つ。

作家さん買い❗️

この作家さんの描くヒロインは、元気で天然で可愛らしくてすきです。絵も可愛い❤️
    副社長さんは、何か思惑ありそうですね。
    お互いWin-Winと言ってますが、真樹にしかメリットないですもん。お見合いの設定からして不自然ですし、読み進めれば分かりそう。
    ポイントに余裕できたら課金して続き読みます❗

続きがきになるけど…

かるたでどう話が進むのか?
    先生がイケメンだし気になります。
    短めなのでサクッと読めそうだし、変な邪魔やグダグダもなくすっきりできたら尚良し。
    機会があったら読み進めたいです。

不思議ワールド

始めはお嬢様と不良のありきたりな恋愛ものかと思ってたんですが…なんでしょう?この感じ。
    とにかく不思議です。不良の3人がホンとは悪でもなくいい子達だし、仲良しで微笑ましい。そして、めぐみちゃん。人を見た目で判断しない(というか、不良っぽいルックスやポリシーが好み?)素敵な子なんだけど、大分ズレていて不思議ちゃん。
    とにかく、お互い相思相愛でほんわか&不思議ワールドで気づけば読み続けてます。

スピンオフって…

どうですか?当たりってあるのでしょうか。
    しかも、本編まだ終わってないしね。
    レミちゃんにもう少し魅力あれば興味わくんですけど、お相手は淳さんかぁ。
    皆さんのレビュー結構高いのでポイント余裕あれば読むかも…

なんか見てられない😅

絵は綺麗だし、消防士さんカッコいいんだけど、主人公の女の子…痛すぎて見てられなくなってきた😵
    高校生でいろいろ上手くできないのは仕方ないけど、とにかくやる事なす事裏目に出るし、泣けばいいと思ってんのかメソメソするばかりで見ていてイライラします。
    可愛いなーと思えなくなってきたので、読んでいても楽しくない。まだ無料分も途中だけどやめると思います。