MAKI.Kさんの投稿一覧

うーん…

無料分読みました。
    絵はとても綺麗です。
    ただ主人公の女の子の魅力が全く分かりません😅
    なので、どうにも共感できず、課金してまで読み進めたいと思えませんでした。

不思議ワールド

なんのジャンルなのか…全体的にコメディですかね。
    ドタバタしていてストーリーも特にないし、登場人物達が皆さん変な人ばかりで面白いっちゃ面白い。
    でも課金してまでは展開に期待できないかなー

続きが気になる❗

無料分と少しを読んだだけですが、絵も綺麗ですし、ヒロインのアイシャが頑張り屋さんで可愛らしくて好きです。黒龍さまも美しいし、この先のストーリーがとても気になります❗ゆっくり読み進めようと思ってます。

気になる…❗

とにかく不運で健気なシェリルが、やっとグレイグと両想いになれて幸せになったところで止まっていて凄ーく続きが気になります‼️
    何とかこの幸せがこのまま続くといいのですが、そんなに上手いこといくのかどうか…不安しかない。
    皆さんも言ってるようにポイント高い上に話が短いのが不満ですが、シェリルの幸せを期待して続話を待ちます。

大好きです❤️

本編ファンで読みました。
    まさか、デートにこぎ着ける迄の話とかだとは思わず読みましたけど、2人の素敵なフィーリングはこんなに早くから始まっていたんですねとニンマリしちゃう展開でした。
    とにかく2人のファンです❤️
    他にもコメントされてる方々いらっしゃいますが、私も、子育てする2人のラブラブ&ドタバタ番外編ストーリー希望です❗️

好きだな~❤️

ヒロインの堅物だけど愛嬌ある感じとか、お相手の王子のあり得ないとは思いつつ、惹かれちゃってくくらい魅力的なのがとにかく上手く描かれてますし、何より楽しめるストーリーです❗
    この作家さんのお話はわりと好きでしたが、このお話が一番ほのぼのしてるし好きだなー❤️
    読み終わってからも幸せ感が残りますし、長過ぎずサクッと読めて楽しめました😆

とりあえず読み進めてみます。

まず絵が好きだったので読み始めました。
    転生物は特に好みというわけではないんですが、娘ちゃんの心の声が面白いのと、皇帝の美しい姿や少しずつ娘へ見せる愛情が素敵なので読み進めてます。
    まだ無料分の途中なので、この後どう展開するのか…
    面白くなることを期待してます。

ルーク❤️

他の方々たくさんコメントされてますが…ストーリーやドレスのデザインなど突っ込みどころは満載なんだけど、とにかくルークがカッコいいしタイプなのでもうチャラです。サラも女子高生だったのを忘れるくらい肝が据わっていて賢く逞しいですが、私は何となく可愛らしさも感じてしまい好きな子です。有難い事に無料分がたくさんなので、このまま気長に1日2回楽しみに読み続けたいと思います。

かわいい❤️

絵が綺麗ですね~繊細なタッチで。
    主人公の色葉ちゃん、とってもかわいいです❤️
    神木兄弟も好き。兄はもちろんだけど、弟ちゃんも良くてこんな兄弟いるんか‼️と妬み半分羨ましくて突っ込みつつ、楽しんで読んでます。
    ちょうど無料分終わりました。
    これから少しずつ課金して読破したいと思ってます😁

素敵な夫婦❤️

15歳差は確かに歳の差あるよね。よくいるけど、こういうご夫婦。前から作品には興味はあったのですが、今回無料をきっかけに読み始めたら想像以上に面白くてはまってます😁
    44歳でこんな素敵な男性いたら、そりゃ舞衣子さんじゃなくても惚れちゃうよ~。ド天然だけど、変なところで芯がある舞衣子さんと、バツイチのハイスペック晴海さん。お互いに結婚してから少しずつ愛情を育んでいく様子が微笑ましいし素敵です❗