ゆーな123456さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

犯罪者の子供達の話。
    子ども達も被害者なのに、加害者の家族だからこんなに肩身の狭い生き方をしなければいけないのですね。まだ最後まで読んでませんが、考えさせられる漫画でした。

学生時代の繊細な心の動きがよく表現されているなぁと思います。気の弱い女の子が不安に思う事、でも自分を変えたい気持ち、すごくリアルに描かれていると思います。良くある少女マンガのように非現実的だけどキュンキュンするような感じではありませんが、その気持ちわかるよ!って事ばかりで入り込んでしまいます。

広告からとんできました

恋愛サスペンス。12歳で行方不明になった倫を想い続けるまみ。気持ちは察するに余りあるんだけど、切ない。11話までしかまた読んでないけど、飛鳥さんが救世主になってほしい。まみちゃんには幸せになってほしいなぁ。

キュンキュンする〜!思春期のような熱量の恋愛だけど、お互いを想いやる気持ちのある大人の恋。どんどん課金しちゃいます。

一貫して七桜の母親の死の真相を探していて、その過程で椿との恋が生まれる。でも七桜は母の死の真相に重きをおいているから、すごく苦しい恋愛物語に。
    先が気になりすぎて、結果一気読みになりました。こんなに先が気になる内容のあるストーリーの漫画は久しぶりに読みました。最後の最後まで七桜と椿の関係がどうなるのかわからない。とても面白い漫画でした。

成瀬がカッコよすぎる

一気読みしました。
    ゆきちゃんの方が
    すごくシッカリしてるようにみえるけど、実は成瀬もすごくしっかりしてて、ゆきちゃんを支えてあげてる。この関係性が素敵!

一気読みしました

遠野さんみたいな見返りを求めず自然に優しくできる女性素敵です!部長以外の男性はなぜこんな素敵な女性の存在になぜ気づかないんだろう。このまま部長と上手くいってほしいな。

絵が自分好みじゃないと読む気にならないんですが、この本の表紙は自分好みでした。だから読み始めたんですが、絵が全然違う。。。あまり好きな絵ではなく、ストーリーは面白いのかもしれませんが、私は無料話止まりです。