LABIみんさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 95件

とっても良いお話しです。深いなぁ~。
    頑張って頑張ってやっと素敵な人と出会えて結婚したのに早くに死別って。それからも時々に亡くなった旦那さんとの関わりが出てきてウルッ( ω-、)まだ最後までは読んでないけど、どうかハッピーエンドで終わりますように。

ハハ美容師はチャラいって本当に昔から言われてるなぁ~。何人か昔から知ってるしその連れたちも確かに┅って所があるから仕方ないのかな。それがダメとも思わないし。私的にはこのある意味フワーて感じで進むのはあまり好きな方ではないので(読みものとしては)無料分だけにしときます。

なかなか面白いストーリーです!
    男装の麗人?てきな好きな話しかと思い読み始めたけれど、複雑な話が入り交じり読み応えがあります!皇太子とどうなって行くのか無料分を読み終わった所なので分からないけれど先が気になって仕方ないので、これは課金決定です!!

ごめんなさい、どうもこのゲーム絡みのオタクって言う部分が必要なのか?と思ってしまいます。絵も綺麗でストーリー的には良いのに、コメディ要素がすんなり気持ちに入って来ません。無料分を読み終わり、ちょっぴり先が気になるけれど課金してとは思えず取りあえずここで止まります。

無料分が終わったところですが、もう課金決定です!無料分終わりのほうでの、王太子の眼差しとセリフ┅。想像は出来てるけど10歳に絵とセリフ、続きを見た~いの欲求が止まらす課金します😆久しぶりの読みたい気持ちいっぱいになる作品に出会えました!!

作者さんの他の作品が好きで、このマンガも読み始めたけれど、主人公ふたりの思考と態度に少しイライラしてしまいます。そこに毒母の酷いこと!う~ん無料分まで読み終わってもイライラが続いてるので先へ進もうか悩み中。けれども他の作品の良さからラストまで読むべきか┅。

まだ無料分までを読んだまでだけど、何て心の歪みがうごめいてるのか。レビューを読んで読み始めたので、題字のほんの部分まで進むには配信分までは読まないと分からないようだ。
    気になるので取りあえずは配信されてる所までは読み進めてみようと思う!

回りが結婚してしまう年頃。
    自分の将来を本気で気になり心配になり┅
    現実にはこの年頃になりこんなハンサムな年下男子から好きなってもらうなんて難しいと思うけれど、夢を与えてもらい幸せな気持ちになれた大好きな作品でした。

微笑ましい漫画です。ついつい応援したくなる!くずおって現実的居てるんだろう。それを甘く撃退出来て良かったけど、さぁその嘘どうなりますか?素敵なハッピーエンドで終わって欲しいと願いつつ無料分まで読んだので課金決定です!

先ずは絵が好きで作品を選んで そしてストーリーも好きな感じだったので無料分をと読んでいましたが、どうなるのか気になって結局は課金をして読破!大人のラブストーリで終わり方も良くラストまで読んで満足感を味わえました。