LABIみんさんの投稿一覧

投稿 1,032件 / いいね獲得 94件

志倉くんのあまりにもの過剰な反応にハァ~❗️て思ったけど、どうしてそうなったのかが早めに説明があり、と~ても納得!!けれど、そこからのエピソードでのほんわかな行動に微笑ましく、気持ちにスーと入ってくるストーリーと絵力に引き込まれてしまってます❤️

もうウルウル可哀想~と、こんなに思って涙出るマンガって本当に久しぶり。しかし、これは本当に悲しさが娘とよ別れのシーンなんて、娘を持つ母親としては、胸がえぐられるほどに辛かった。転生してラストにどう持って行くのかナンバーワンに気になるマンガです!!

146話まで読みました!読み始めた頃は、これでもう止めようと思ったりもしたけれど、読み進めてる内にはまり始めました。ハデス様本当にカッコイイ♪コレットも誠実で可愛い♪ここまで来たらこの2人がどうなって行くのか気になり気になり最終話まで読みますよ✨

もうまずは咲坂先生買いです!もちろん✨
    今までの作品の中でも、アオハライド大好き過ぎです❣️この青春にあるあるの甘酸っぱさ・切なさ・キュンキュンと、盛り沢山!
    けれど、数ある漫画の中でも青春あるあるの切なさ描き方は1番ではないでしょうか✨

特集ので気になり読み始めましたが、1話目でう~んって気持ちになり取り敢えず無料分だけはと読みました。しかし、やはり気持ちが入らないし、あまりのスピードでの進み具合は乱暴過ぎるような┅。これは続きが気にならないわけではないけれど、課金するまでは┅と、今は無料分だけで止まります。

絵の綺麗さカッコよさにひかれて読み始めましたが1話目で引き込まれてしまいました!現在無料分を読み終わりましたが即課金ラストまで読み進めたいと決定しました!
    これからの展開が楽しみ過ぎて取り敢えず配信分は一気に読みたいと思っています😉➰💕

久しぶりに漫画を読みはじめ、しかもこんな青春ものでキュンキュンしてしまった!
    年齢的には紙の時代で、ネットで全巻読んで手元にもと思ってしまい何十年ぶりかで漫画本を買いに行こうかと思わすほどはまってしまうほどの絵力とストーリー性でした✨

表紙が好きな感じで読み始めました!
    まずは絵が好き✨読み始めてちょっと好きな感じではないかな?とも思いましたが、やっぱり好きな絵なので続けて読んでると良かったぁ~❣️こんな感じって本当にあるのか?はちょっと疑問もあるけど┅それより引き込まれちゃいました。

お母さんの死に目には間に合って良かった!
    家族にどうして逃げたのが、この現状では正直に話して助けてもらうのが一番だろうにと思うけど話さないし、殺そうとしてる元婚約者の様子を見て信じる気持ちが中々出て来ないのが不思議。課金して先へとは今は思えないのでしばらくストップします。

リケジョって言葉が普通にまだ使われてるんだ~と思いながら、先ずは絵が好きなタッチで読み始めストーリーの面白さに迷わず課金してラストまで一気に読み終わりました!ラストまで後悔せずにほっこりした気持ちで読めるのでお薦めの漫画ですよ!!