はむおにさんの投稿一覧

絵柄の好き嫌いがありますが、よくよく読みこむと服のレースやドレスの描き込みなどが凄いです。
    この方はアナログで色つけするので、カラー表紙なんかはため息が出るほどキレイです。
    ストーリーも、小学生を対象にしたりぼんにしてはちょっとHな描写もあって子供の頃ドキドキしながら読みましたw

小中学校の頃、オタクに目覚めさせてくれたのがるろ剣でした。
    剣心、蒼紫、斉藤一と推しが移り変わり最後に比古清十郎に落ち着いたのは懐かしい思い出です。

名作!

もうアニメも漫画もめちゃくちゃ好きです。
    夕方学校から帰るとシティハンターのアニメがやっていました。
    普段はセクハラしかしない冴羽獠が仕事になるとめちゃくちゃにカッコよくなるのが最高です。

好き!

彼氏を略奪されてからのイケメン年下後輩と偽装交際……めっちゃ好きなストーリーです。
    いい感じに略奪したナースが引っ掻き回してくれそうで続きが大いに気になります。

今まで漫画もアニメも何十回と見ています。
    子供の頃は映画が新作出る度、親や祖父に連れて行ってもらいました。
    どこの食べ物屋や床屋、病院にも単行本が並べてあるし、ゲームもFCやSFCソフトをクリスマスにお願いしたりしました。

舞空術が使いたくて仕方なかった。筋斗雲、来ないと分かっていつつもつい呼んだ事がある。

そんな子供時代の憧れがこれでもかと詰まった最高の傑作です!!

高校時代にめちゃくちゃハマりました…!
    ストーリーもファンタジーとして申し分なく、美朱と鬼宿の恋の行方も毎回ドキドキしました。
    ちょっとHなシーンもあって部屋に単行本置いておくのが後ろめたかった思い出がありますw
    朱雀七星のメンバーが本当にいいキャラが揃っていて、残念ながら命を落とすシーンは今でも鮮明に覚えています。

ドラマで初めて知ってコミックスに手を出しました。
    やはり原作、ドラマとまた違ってこれも面白い!
    2人のやり取り本当に可愛いから、ドラマから知った人みんな読んで見てください!

下僕の少年がどんどん成り上がり、やがて大将軍になるお話です。
    自分は中々登場人物を覚えるのが苦手だったのですが、顔の描き分けがものすごく個性的でものすごく名前と結びつけやすくて、ストーリーもスイスイ入っていきました。

あまりに極限まで攻められてハラハラしますが、最後に必ずスカッとするので最高に読み応えがあります。

立川にバカンスに来た神と仏っていう意味分からんすぎる漫画ですが、めちゃくちゃ面白いです。
    巻を追うごとにどんどん魅力的なキャラが出てきてさらに面白くなるんですけど、自分は最初の頃のビールでヒゲを作っていた頃のシッダールタも俗っぽくて好きでしたw