はむおにさんの投稿一覧

王道の恋愛漫画!
    羽花ちゃんが界くんのおかげでどんどん変わっていくのと、羽花ちゃんのおかげで界くんも変わっていくのがめちゃくちゃキュンとします。
    こんな高校生活したかったな〜と思うばかりですw

今のアニメのちびまる子ちゃんしか知らない子もいらっしゃるかと思いますが、初期のまるちゃんはめちゃくちゃ小生意気、おじいちゃんは半分ボケかけてる、お父さんは今よりもっとクズですw
    だいぶ尖ってて初期の方が読み応えはあると思います。

さすがのさくらももこワールド…
    初回からコジコジの問答が切れ味抜群すぎてww
    コジコジは、コジコジ。将来もずっとコジコジ。
    そんな事言ってみたいものです。

かなり年齢は離れていますが、とても健全で見ていてほっこりしました。
    朝陽様、ムッキムキで見ていて眼福です。
    ありがたや

辛い目にあったソフィアがどんどん幸せになっていくのが素敵だなぁ、と。
    支えてくれるトマにも事情があったり、引き取ってくれた御屋敷そのものにも過去に色々あったり、、と中々一筋縄ではいかないですが、おいしい物をたくさん食べてたくさん勉強して、幸せになってほしいです。

文字通り最強のおっさんハンター!
    ですが、次々仲間になる女の子達がめちゃくちゃかわいいのなんの…
    初期メンバーのスラリンとリューもかわいいんですが、その後のヨーンもかわいい。養ってあげたい。
    モンハン味もあって絵も迫力あって続きがとても楽しみです。

もしも、の世界をこれ程丁寧に描かれた作品は無いと思います。
    無性別で生まれ、あるタイミングで自分のなりたい性別を決める。。
    その中で性別を決められなかったひなせの心の成長と幼なじみの葛藤と優しさ、またクラスメイトの性による悩みなど色々な考えが絡み合っていてとても面白いです。

最後には色んなエンドが読めるので、りつ派!しおり派!の人にも優しい仕様になっておりますw

神様との平均の感覚違いでチート能力手に入れちゃった転生ものです。
    一般的な平均ではなく、最強クラスの中で出した平均なのでそら強いよな。。
    頑張って色んな人を隠れ蓑にやり過ごすマイルちゃん頑張ってほしいです。

言わずと知れた前田慶次ですが、やはりこの慶さんが元祖ですね。
    懐も深けりゃ肝も座ってるし、めちゃくちゃ強い。。
    おふうがしれっとメンバーから外れたのは仕方ないとはいえちょっと寂しかったです。
    だが、それがいい。