はむおにさんの投稿一覧

よくある令嬢ものかと思ってましたが、エキゾチックな王宮、ハンサムな王子様で読むのが楽しいです。でもこの先のヒロインの苦労が今から目に見えるので、読み続けられるかが試されようとしていますw

今まで転生ものとかたくさんありましたが、まさかの60歳の女性が若返って女子高生を満喫するとは…!澄さん、とっても奥ゆかしいのにちゃんと言いたいことは言う、とっても素晴らしい女性です。あと黎のツンデレ、優しさも読み進める事にめちゃくちゃ尊くなります。
    最後はほっこり、みんな幸せ。大好きな作品です。

タイトルで今どきのやつか、と敬遠していましたが知人に薦められて読み始めました。
    皆さんが言うように食わず嫌いは良くないですね、とても面白いです!

ド天然で思った事を口にするのはあまりよろしくないのでは…あと王子様がメイドしてるのも割と謎設定(;´・ω・)ウーン・・・
    続き読もうか迷います。

広告で気になって一気に読みました!
    仁科さん、ちょくちょく片鱗はあれどガチレベルでやばいストーカーだった…
    本当に、イケメンだからまだ読めてるけどそうでなかったら即通報ですよ…
    これからどう展開していくか、とても気になります!

王道の恋愛漫画って感じで面白いです〜!
    中々進展しないですが、それがまた焦れったくていいです。
    早くくっつけよ〜って思いながら毎回読んでますw

異世界物でよくあるストーリーですが、クロエがどんどん強く賢くなっていくのがスカッとします。
    途中まで読みましたが、この子には幸せになって欲しいなーと思います

どこかでみたような、虐げられた名家のお嬢様がイケメン金持ち御曹司に嫁いで幸せになる…ですが、ストーリーは面白いです。
    途中までポイント使いましたが、見た目のコンプレックスをどうやって主人公が乗り越えていくのかが楽しみです。

どこの漫画も女中さんが優しくて良かったですw

大人になって本誌を買ってまで続きが気になった大好きな漫画です。
    つばさのまっすぐな気持ちとアッキーの優しさとカッコ良さがもう眩しすぎて、くっついた後はアッキーの愛情表現がハッキリするのですが、それもまたもんどり打つくらいたまらないので、りぼん読者だった方は是非に読んでほしいです。