くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 266件

無料分8話まで読みました。田中さん、セクシーすぎ。朱里ちゃんがファンになるのもわかる。その田中さんの好きな人が既婚者の三好さん。なぜ?
    田中さんをオバサン呼びの笙野さん。めっちゃ失礼な男だけど悪い人ではなさそう。これから、田中さんと絡んでくるのか、朱里ちゃんと絡んでくるのかが楽しみです♡

無料分21話まで読みました。ちょうど、同じクラスの秦さんが椎名くんの幼馴染みで彼女?!ってとこまでいったので、続きが気になりすぎています。絵もかわいくて好きです。
    14話でひな子が椎名くんの髪についた葉っぱを取ってあげるシーンがあるんですが、そのシーンが他の作者さんのストロボ・エッジって作品の仁菜子ちゃんが蓮くんの髪についた桜の花びらを取ってあげるシーンまんまで作者さんもあの作品のファンかと思ったら、すごく嬉しくなりました♡

無料分11話まで読みました。父と子が一緒に楽しく料理するところにホッコリさせられました。パンケーキが無性に食べたい!!
    片親でも子供のこと考えて愛情たっぷりならば子供は幸せだと思います。しかし、幼児を置いていける母親考えられません。

無料分読みました。生活力0のポンコツ貴一朗さんと塩対応メイド岸さんのやりとり、めっちゃ笑えます。ポンコツが度を超えています(笑)読んでほっこりできる作品です。

最新話まで読みました。絵自体はあまり好みではないのですが、話がおもしろい。性格がすごく良くて可愛らしい由莉ちゃんとイケメンハイスペック清野さん。清野さんが由莉ちゃんのことが大好きで、やきもちを焼いちゃうところにキュンキュン♡お似合いの二人だけど、由莉ちゃんのことを好き?!な会社の上司も現れて、今後の展開も楽しみです♡

無料分36話まで読みました。おもしろいです。タイトルから恋愛の話かと思ってましたが、それだけじゃなくてもっと深い。高校の仲良し同級生4人が40才になり、それぞれ環境は違うけど、各々が今、これからの生き方に悩みながらも前に進んで行く。自分や自分の周りでもありそうな話で、すごく共感できるいい作品です。お話自体がまだ完結していないので、先が長くなりそうですが、楽しみながら読み進めていきたいです。

20話まで読みました。設定は編集者と作家さんの恋愛でありきたりだけど、主人公のキャラが良くて楽しく読めます。絵はキレイでカラーが淡い色合いでお話の雰囲気に合ってて良い。
    恋愛小説を書く資格がないって、作家先生の過去に何があったのか気になります。続きが楽しみです。

無料分8話まで読みました。片思いのままでも好きでいたいって…。宮古くんの好きな人が、既婚者で宮古くんの気持ちを知ってるのに自分の寂しさうめるために利用してるようで凄く腹がたちます。はっきりいって嫌な女。この人を忘れるために好きな人を作るんじゃなく、好きになってしまった的な人が早く現れて欲しいです。それが主人公だったらいいなと思います。続きが気になりすぎて、このまま最後まで読むことになりそうです。

千葉兄弟カッコいい♡

無料分19話まで読みました。絵は千葉兄弟はかっこよく色気もありで描かれていて、主人公は微妙でまぁまぁかな。話は初恋がらみの恋愛もので面白いです。主人公のキャラもよくて楽しく読めます。千葉兄弟に惚れられて、今後の展開が気になります。続きが楽しみです!!

無料分12話まで読みました。絵がホワっと優しい感じでお話にとても合っていて好きです。水鳥さんの特殊能力のくだりは急に何?って感じでしたが、これからの話に関係してくるのかな?!一之瀬くんが心も体も健康を取り戻しつつあるなと思ってたら、まさか水鳥さんが結婚って。相手も全然見えてない状態なので続きが楽しみです。まだ完結してないようなので、ゆっくり読み進めたいと思います。