くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 266件

無料2話まで読みました。真緒の彼氏が何も言わずに引っ越して連絡取れずって‥かなり理由が気になります。まだ顔とかどんな人だったかも謎だからこの後必ず登場しそうなんだけど、今現在この作品がまだ完結してないし、どのくらい続くのか分からないので、ちょっと様子みます。蜂谷くん、速人くんとの展開も気になるっちや気になるんですけど‥

3話まで読みました。すごくリアルなお話です。追い詰められている時、道は一本と思いがちだけど、本当はいくつにも枝分かれしていて選択肢はたくさんある。今は終身雇用の時代じゃないから心が病むまで耐えて同じ場所で働く必要はない。今、仕事での悩みがある方が読んだら、気持ちが前向きになれる作品じゃないかと思います。

5話まで読みました。絵はきれいで漫画家の伊吹先生が高校生でクールイケメンで◎。が、現時点で編集者のヒロイン桐島さんの魅力がほぼ皆無です。仕事ができないレベルではすまない。仕事が出来ないんだけど何かそれを上回るような要素があればいいんだろうけど見当たらない。読んでてイライラしてしまう。何か心に傷をもっているようですが、その事と仕事が出来なすぎる事が何か関係してるんでしょうか?!他の方のレビューをみたら高評価の人もいるので、もう少し読んでみようかと思っています。

無料3話まで読みました。タイトルが気になってたんですけど、今のところ主人公が相手の事をおばさんとしか思ってない段階です。相手の43歳家事代行サービスの方がどう見てもかわいい(顔だちとかではなく)とか色気があるとか恋してしまう要素が全く見当たりませんが、今後そういう展開になっていくのかな?今のところ、無料分まででいいかなって感じです。

中学生向きかな

無料分3話まで読みました。絵はかわいくて好きなタイプの絵です。特に後輩の西藤くんすごくかわいい♡ストーリーはとても幼くて中学生位の子が読むにはいいのかなと思います。続きは読まないかな。

無料分読み始めたばかりです。絵が綺麗で好きです。主人公の女のコが男のコのフリしてオーディション受けるってちょっと無理があるような。周りがイケメンばかりで読むのは楽しいけど。続きが早く読みたいです。

今無料分を読んでいる途中ですが、ほんとの兄弟じゃ無いんだよね?そこんとこがまだ出てきてないんで凄く気になります。絵はとても綺麗で好きです。

思っていたのと違うかな

ドラマは見てなかったけど気になって読んでしまいましたが、あんまり入り込んで読むって感じではないかな。勇者と魔王のキャラがうすい感じ。期待してただけに残念。