くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

おもしろい!!

ドラマでチラッと見た程度でしたが、読んでみたらこんなに面白いとは。無料分37話まで読みました。37話までは蛍とマコトくんが交際中、高野部長は奥さんと別居中で蛍と同居中。最終的には蛍と高野部長がくっつく事は分かっているものの、どういう展開からそうなるのか全然分からないので続きが気になります。が、あまりにも先が長いから読み進めるか躊躇してます。もう少し無料分があればなぁ。

棗くんセクシー♡

無料分まで読みました。華帆ちゃんのあくなき筋肉への探究心に尊敬の念でいっぱいです(笑)そんな華帆ちゃんを好きになる棗くん。サービスカットのように半裸多めで悶絶です。棗くんセクシーすぎる♡‘筋肉は一日にしてならず’をスローガンにより美しい筋肉を目指してください。それと同時に華帆ちゃんが筋肉よりも恋に目覚めるのか楽しみです♡

おもしろい♡

無料分6話まで読みました。元婚約者から逃げるため実家へ帰った茶子。兄(作家で部屋にこもってるためほぼ登場なし)と兄の代わりに茶作りしてくれている一心さんと兄の子供ふたばちゃんとの生活が始まります。追っかけてきた元婚約者から逃れるため一心さんと結婚してる設定に。諸事情からその設定のまま生活を続ける二人。話の展開もあり、面白いです。ふたばちゃんはすごくかわいい♡

無料11話まで読みました。絵もかわいいし、話の設定も良いです。充希ちゃんが店長か息子のレオくんのどちらかと付き合う事になるんだろうけど、まだ全然わからない状態でドキドキです♡ちがった魅力でどちらもいい♡毎日一話づつになったんだけど続きが気になりすぎて我慢できないかも(笑)
    9話.10話で別ストーリー入れてくるのはやめてほしい。ちょっとイラッとしてしまいました(笑)

男に貢ぎ借金までしてたダメダメ女だったミチコちゃんが主任と結婚する日が来るとは、感慨深いです。明るく素直でかわいらしいミチコちゃんに影響受けてか、普段はクールだけど要所要所でミチコちゃんへの思いやら言って欲しい事を言葉で伝えてくれる主任。ほんとにお似合いの二人です。周りもみんないい人ばかりで、読んでて幸せになれるお話でした。結婚後のお話もあれば、絶対読みたいです。

最新話まで読みました。絵自体はあまり好みではないのですが、話がおもしろい。性格がすごく良くて可愛らしい由莉ちゃんとイケメンハイスペック清野さん。清野さんが由莉ちゃんのことが大好きで、やきもちを焼いちゃうところにキュンキュン♡お似合いの二人だけど、由莉ちゃんのことを好き?!な会社の上司も現れて、今後の展開も楽しみです♡

タイトル通り♡

無料分途中6話まで読みました。絵も話もかわいくて、かなり胸キュン♡します。体型にコンプレックスがあり自分に自信のない小枝ちゃんがみんなの人気者マサムネくんに恋しちゃうお話です。小枝ちゃんがマサムネ君の言動に顔を赤らめちゃうとこ、めちゃ女のコでかわいい♡もっと自信持っていいよぉ~。小枝ちゃんの恋が実ることを期待しながら続きを読みたいと思います!

おもしろい♡

14話まで読みました。絵がすごく好きで、話もおもしろいです。社長はカッコよくて、こんな人が旦那様だったら最高♡社長は千和がその気になるまで待ってくれてるようなので、あとは千和が素直に自分の気持ちに従えば、ラブラブのイチャイチャになりそうですが…。14話でイケメン男子が入社。千和が教育係になり、これから何かありそうな予感が♡続きが楽しみです!

お金は返せよ💢

無料分6話まで読みました。元カレ最低ですね。浮気されて別れるのはいいけど、お金は返せよっ。主人公が仕返ししたくなる気持ちわかります。でも仕返しに協力してくれるはずの上司はタイトルから言うと主人公の事が好きで罠かけて結婚しようとしてるってことですかね?上司と結婚の方が元カレより全然いいと思うけど。続きが気になります。

17話まで読みました。絵がとにかく綺麗です。特に佐田くんがすごく格好良く描かれています。ストーリーも面白い。イケメンで頭良くて優しい佐田くんですが、エリカだけにはちょっとひねくれている素の姿見せていて…。時折、エリカを優しげにみる佐田くんの表情にやられています♡今は彼氏のフリですが今後の二人の関係がどんなふうに変化していくのか楽しみです♡