くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

“オオカミ少女と黒王子”を毎日無料で読んでいて、とても面白いので、こちらの作品の無料分4話読みました。オオカミ…と同じでヒロインはちょっとおバカキャラで、男の子は頭良くてイケメンで。でも外見以上に内面はもっと魅力的でどんどんハマってしまう♡続きが気になりますが、オオカミ…を最後まで読んでから、こちらの作品の続きを読もうと思います。

おもろい

7話まで読みました。リアルです。どこの職場にも一人や二人いそうな個性的?!いや、強烈な人のことをガールズトークする内容です。はじめは、いらいらしちゃうんたけど、かねらずオチがあって最後は、スッキリできます。身近にも実はいるんじゃないかと思う内容で次は次はって読んでてすごくわくわくします。大体の女子は好きな話だと思います。

31話まで読みました。初々しい恋のお話でキュンキュンします。はじめは、S男とM子のままいくのかと思ったら付き合い出してから甘々な感じでいいです。凛君がカッコいいんだけどかわいい所もあってすごく良い。ヒロインは話が進むに連れて可愛くなってきてる。
    暦とヒロインの元お隣さんのチャラ男君が今後何かありそうな感じで楽しみです♡

無料分まで読みました。今まで完璧な女として生きてきた人が甘えるってできないよな。普通でも甘えるってハードル高いし。甘えすぎてもうっとうしく思われたり。ただ言えることは、この旦那は最低男。甘える、甘えないの問題じゃないと思う。旦那&年下君との関係がどうなるか続きが気になります。

32話まで読みました。The少女漫画な作品です。主人公の美桜はめっちゃ性格が良くて、滝くんもいい子でイケメン。そんな二人が付き合い始め、ライバルが現れてハラハラしたり、所々でキュンキュン♡したり。32話までが無料分だったんだけど、丸井君が美桜に対しての恋心に気づいた?!って所で終わったので、続きが気になります。

ひ弱で泣き虫だった幼馴染がイケメンのモテ男に。反対に明るく活発だった主人公が地味に目立たないようにしてるって。二人が離れてた間に、どんな事あったのか気になります。無料分を読み始めたばかりですが、ヒカルくんが主人公を昔みたいになってほしくて、色々かまってるのはあきらか。今無料分を読んでいますが、続きが楽しみです。

無料の15話まで読みました。テレパス少年が高校生になって、主人公(みのりちゃん)と友達→恋人?に話が進んでいくんだけど、内容的にはシリアスで独特。でも、みのりちゃんがおもしろい人なのでコメディなの??どっちに進んで行くのか全くよめず、先がかなり気になる作品です。完結してから、一気に読みたいです。

無料分20話まで読みました。サスペンスとしては面白い。20話で杏子の正体が希一にバレてるところで終わったので続きが気になるけど、あと60話もあるかと思うと先を読むのを躊躇してしまいます。今のところ後妻のマキコが放火の犯人ぽいけど、本当にそうなのか。父親が全く出でこないのも怪しいような…。

荘士ちゃん、かわいい♡

無料分2話まで読みました。すこしの間赤ちゃんを預かることになったノコと勇士。これから二人が惹かれ合うんですかね♡絵がとてもかわいいです。特に荘士ちゃんかわいすぎ♡もっと読みたいんだけど、1話70Pは高すぎではないでしょうか。読むの躊躇してしまいます(T_T)

34話まで読みました。アラサーの日常がリアルで話に入り込めます。仕事に恋愛に結婚になんだけど、仕事に一番力が入ってるのが、あ~わかる~って共感できます。主人公のキャラがすごく良くて、読んでて面白いです。無料が100話まであるので先が楽しみです。多分最後まで読んでしまうだろうな。