くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

無料3話まで読みました。タイトルが気になってたんですけど、今のところ主人公が相手の事をおばさんとしか思ってない段階です。相手の43歳家事代行サービスの方がどう見てもかわいい(顔だちとかではなく)とか色気があるとか恋してしまう要素が全く見当たりませんが、今後そういう展開になっていくのかな?今のところ、無料分まででいいかなって感じです。

3話まで読みました。すごくリアルなお話です。追い詰められている時、道は一本と思いがちだけど、本当はいくつにも枝分かれしていて選択肢はたくさんある。今は終身雇用の時代じゃないから心が病むまで耐えて同じ場所で働く必要はない。今、仕事での悩みがある方が読んだら、気持ちが前向きになれる作品じゃないかと思います。

無料2話まで読みました。真緒の彼氏が何も言わずに引っ越して連絡取れずって‥かなり理由が気になります。まだ顔とかどんな人だったかも謎だからこの後必ず登場しそうなんだけど、今現在この作品がまだ完結してないし、どのくらい続くのか分からないので、ちょっと様子みます。蜂谷くん、速人くんとの展開も気になるっちや気になるんですけど‥

先がよめない

26話まで読みました。カロリさん、すごく魅力的な女性ですね。最初はカロリさんが恋をして、少しずつ細くなって、自分に自信もてるようになっていくような話なのかなって思ってだけど、今のところはそうでないような‥。どういう展開になるのか全然よめないところがいいです。ただ、もう少しテンポ良かったらなぁ(^_^;)

3話まで読みました。絵はきれいで好きです。話の設定の偽装結婚は結構ありがち。うっかり結婚(偽装結婚)した相手がイケメンで仕事もできる人だったらまぁいいかなぁ。ただその好条件で38歳まで結婚してないにはそれなりの理由があるはず。これからそこのとこが分かってくるのかなぁ。ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。

12話まで読みました。絵はとてもきれいで好きです。主人公の由梨が財閥の令嬢なんだけど、父が正妻の子供のじゃないと言う理由から、苦労して育って…お母さんは幼い頃に亡くなっていて、少し前に父も亡くなって。あまりの境遇に性格の良い由梨が早く幸せになれますようにって心から応援したくなるストーリーです。加賀さん頼みます!

無料の8話まで読みました。梓は初恋の人でありトラウマの相手でもある竜樹と転職先で再会。お互い好意はある様子だけどなかなか素直になれず…。絵はきれいです。ストーリーはありがちです。お互い素直になれず、まわり道したあとのハッピーエンドになりそう。まだ完結していないからポイント使ってまでは先は読まなくてもいいかな。

無料分の30話まで読みました。花男のネクストステージなので、似たような設定ではありますが、キャラが魅力的で話に引き込まれます。流石です。ただ、音の婚約者が音のことを好きでイケメンでいい人なのに、この流れでいくと振られちゃうのかな?!別の登場人物が出てきてハッピーエンドになったらいいなぁと思います。

無料の10話まで読みました。小説の中のメルヘンに憑依した主人公。本来なら自分の夫の好きだった人の子供達は憎らしい存在だが、その子供達が主人公がメルヘンに憑依する前に死んでしまった自分の妹と弟達だったと分かり…。何ともややこしい設定(^_^;)何かとても長くなりそうなので、続き読むのは考えます。

無料分の19話まで読みました。ネット社会の怖さと女の嫉妬の怖さを改めて感じる作品です。あと6話で完結なんだけど、あの男性がどういう意図で近づいてきたかもまだ分からず、いろんなことが決着するのか疑問。バタバタ終わらす感じなのかな。特に続きが読みたいとはそこまで思えなかったです。