こえりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

制服萌え!

実写化映画も良かったですが、やはり漫画の方が好きです!。功太くんとカコちゃんの出会いから面白くてハマりました!。始めは、功太くんがカコちゃんを傷つけてしまった事件の同情で結婚したのかと思ってましたが、だんだんとカコちゃんに惹かれていく功太くんが可愛くて仕方がないです!(笑)。きゅんきゅんしたい人にはオススメです!

のめり込んじゃう!

10歳という幼さなのに対して、それぞれの登場人物がみんな大人っぽくて、すごく感慨深くなります。なにより、蛍を探しに行くところで終わっているので、ぜひぜひ!!続きがみたいです!!!!。記憶を取り戻したみかんと棗くんのその後が凄く気になります!(´;ω;`)。続編出してください!!!お願いします!!!

有菜先生の作品大好き!

種村有菜先生の作品は全部大好きです!!。子供の頃に初めて読んだ漫画が種村有菜先生の作品で、神風怪盗ジャンヌでしたが、やっぱりどの作品を読んでも1番絵の書き方が素敵すぎて必ず購読してます!。今作品も女の子の理想?夢が詰まってて、面白かったです。早く続きが読みたいなーっ。

何度も読んじゃう

単行本の方で昔、全巻購入し、読みましたが、電子化されてまた読んでしまいました…。そのくらい、何度読んでも凄く良い作品です。できれば、番外編として、颯ちゃんが好きな人ができるところも読みたかったな…。

キュンキュンしちゃう

契約婚だと分かってても惹かれるのにキュンキュンしました!特に理人の不器用な優しさに、凄くキュンです笑。元彼とその今カノとの行方も気になる!早く続きが読みたいですー!!!。

本当に面白い!

何度読み返しても、本当に面白いです!
    実際に有り得そうな話ばかりで、1つ1つの体験談が短編だったりするので、読み応えがあります。女性に特にオススメです!。

続きが読みたい!

オススメ作品に出てきて、試しに読み始めてみたら、続きが凄く読みたくなるストーリーで、もう待ち遠しいです!笑。主人公の恋愛上手くいくといいなー。

ちょいグロ

人間が未知の生物に支配されるっていうところが、現代でも若干なってきているところが怖くなりました。将来、こうなりそうで本当に怖いですね……(笑)。

いつ読んでも

お腹空いていない時でも、読んでいてつい食べたくなってしまう魔の漫画です笑。調理法まで描かれていたのは知らなかったので、今度作ってみよっかな。

漫画もいい。

アニメでは途中までしか放送されてなかったので、気になり普通は逆だと思いますが笑。漫画を購入してしまいました。最後幸せにな結末だといいな。