らっしーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おじさん、親心、なのにお嬢様(笑)

おじさんなのに、お嬢様(笑)
    タイトルから、なんとなく、イメージしながら読んでみたけど、やっぱり、ある程度はイメージ通り(笑)
    でも、親心がちらほら出てくるのが、おばさんな私も共感できちゃって笑えた(笑)
    今後のおじさんの活躍が、楽しみです(笑)

シンデレラストーリーかな?

私は、こういった辛い環境におかれた主人公が幸せになっていくであろうお話がとっても好きです。
    なので、これから、主人公が二人でどう幸せになっていくのか、とても楽しみです。ポイントを貯めて、続きを読もうと思います。

主人公の味方になってあげたい

主人公が高飛車なのは、そうやって育てられたから。
    主人公が一人寂しく耐えているときに、優しくお仕えしてくれた下女がいて良かった。これから、そんな味方が増えていくのかな?楽しみです。

ついつい気になって、続けて読んでいました

嫁、姑バトル。恐ろしいなぁ、読んでいて疲れるなぁ、でも、気になるなぁ。と思い、ついつい読み続けていたら、途中から展開が変わってきました。今後どうなるのか、気になります。

辛いけど気になる

主人公が、辛い目にあっていて、読んでいて辛い。でも、きっとこの後、幸せになるんだろうな。と、希望的推測で、読んでます。主人公が、幸せになるまで、見守りたい気持ちになりました。

異世界もの

異世界ものが好きで良く読みます。
    まだ、このお話しは、読み始めたばかりですが、新皇帝陛下と皇太后の間で、主人公が、どう生き抜いていくのか、今後の展開が気になります。

シンデレラ物語?

辛い目にあっている主人公が、男主人公のおかげで、幸せになっていく物語なんだろうなぁと、思わせるお話しです。こういう系のお話しは好きなので、続きが気になります。

着物大好き❤️

私も着物が好きなので、こういう、着物好きな女の子のお話、とっても良かったです❤️
    着物が好きだけど、詳しくはないので、勉強にもなりました。

懐かしい

昔、読んでいて、懐かしくて再び読みました。
    けっこう、簡単に人が死んでしまうのは、好きになれないけれど、姉妹の心の描写は切なくなります。

ほっこり

不良と真面目が付き合うと、ほっこり❤️
    不良といいつつ、根は真面目だと思うけど(笑)
    そんな二人&お友達のこれからが楽しみです(笑)