ムウナさんの投稿一覧

入れ替わりネタ!

ハイスペックヒーローが俺様で童貞であることを隠すために強がってる??のをそこそこかわいいけど不感症悩みのあるヒロインが知ってときめく……までの無料分を読みました。
    素朴な疑問なんだけど、入れ替わりネタでも相手は自分の外見なのにそこまでキュンキュン出来るのかよくわからず……はやく入れ替わり戻って欲しいです!!笑

設定はありえないけど

設定はありえないけど、主人公が健気で頑張り屋さんだから応援したくなっちゃう!イケスカねぇアイドル男子たちが主人公の魅力にでれでれするまで見届けたい‼️

無料分読みました

無料分だけだとあまり購入意欲には繋がらなかったなあ。ヒーローがきっとヒロインにおもしれー女って気に入って惹かれあって行くんだろうけど、覚悟あっても色々と動機が浅いしテンポ悪い気がする。

めちゃくちゃ素敵❣️

憧れちゃうような相思相愛で読了後とっても気分が良くなりました!!シリーズものみたいでぜんぶチェックしたいと思います!

一途萌え

なんかあるあるお嬢様都合のお話だなと思いましたがヒーローがヒロインのこと好きなのが本当に救いがあって、最後にはきっとハッピーエンドが待ってそうな予感しかないので楽しみです!

スリル満点!裏の世界を覗く

普段は綺麗で可憐な絵柄のピュアな少女漫画を好んで読む私ですが、この作品は内容に堕ちました。サイコパスな霧島を婚約者にされてしまいましたが形ばかりではなく何故か気に入られて?しまって 主人公の覚悟決まった強さやさっぱりした性格が本当に健気でかっこよくて美しいです。怖い場面も多いですが、続きがどうなるか気になって仕方ないです!!

無料分読みました!

SNSの広告でも作品を何度か目にしたことがあり、ひと場面を抜粋されたものだったけど刺さるワンシーンでした。本編でも、誰もが経験したことがある思いが丁寧で、胸を打たれます。絵柄は正直独特なので人を選ぶかもしれませんが、年頃の高校生達がたくさん悩んで葛藤して前を進む姿は応援したくなります。ポイントに余裕があれば読みたい作品です!!

Twitterで見ました!

設定がもりもりで無料分だけですごい楽しめます!!公務員の妻子持ちおじさんが主人公で、ふつうにいいおっちゃんで、悪徳令嬢なのに普通にいいお嬢様になってて吹いてしまうこと間違いなし!笑

無料分読みました!!すごい〜!

無料分だけでとってもこの作品の旨みを感じられた気分です。ギャップ萌えってやつ?!でした。チャラチャラしたかんじの第一印象とずいぶん違って、最低元彼をスカッと見返してくれて気分いいです!アヤちゃんもつい揺らいじゃうよね。わかる〜!!ポイント貯めて来月購入したいと思います♡‬

テンポ早め

テンポ早いかも?と思いますが、さくさく読めます!絵柄も綺麗で好きですが、無料分読む限りでは旭がりくちゃんに向ける感情がどんなかちょっと分からないし、まだ恋愛要素低いかな?予兆があれば購入考えたいです。