みーーーーーーーーーーこさんの投稿一覧

カラーにすると.,

モノクロで読んで、どハマりしました!
    青島くんがカッコイイし、雪乃さんが可愛い!
    無料でカラーが読めるので、読んでみましたが…
    カラーにすると、少し違和感が出てきます。
    目の感じとか服の色とか…
    モノクロの方がすっと入ってきて、私は好きです!
    でもせっかくなので、毎日コツコツと無料で読みたいと思います!

何度も読みました!

流行りにのって、読み始めましたが、どハマりしました!
    もともと少年漫画はあまり得意ではないですが、絵が綺麗だし、何よりストーリーと展開が早いのが好きです。
    人間を喰う鬼は憎いはずなのに、それぞれにいろいろなストーリーがあり、少し鬼に同情してしまうことも多々…

最後の無限城からの話は、もう4回くらい読み直しました。
    柱が次々にやられてしまうところでは、悲しくて泣きました。
    戦う度に傷つきながらも強くなっていく炭治郎を応援せざるをえません。
    こんなに流行るのがよくわかるなと納得の作品です。

ドラマが話題になったことで、この作品を知りました。
    晴海さんも舞衣子ちゃんもお互いを大切に思っているので、見ていてほっこりします!
    最初はハラハラして見ていましたが、どんどん2人の信頼関係ができていくのが、嬉しかったです。
    まだ全部読んでないので、楽しみに読んでいきます。

まだ途中までですが、凛太郎くんがさわやかでかっこいい!
    きっとこれから凛太郎くんと紺野さんと三角関係になるんだろうな~と楽しみに読んでいます!
    10歳の年の差があるけど、あんまりそこを感じないのがいいです。

好きです!

アニメも見ていた世代なので、とても懐かしい気持ちで読みました!
    まだ学生だった私は、「私もこんなオシャレをしてみたい」と思ったほど、ファッションが可愛いかったです!
    矢沢あいさんの作品はいろいろおもしろいけど、やっぱりこの作品は矢沢さんらしい作品だと思います。

なつかしい

世代なので、リアルタイムで読んでいた作品です!
    「こんな話だったな~」と読みながら思い出し、なつかしく思いました!
    慎先生の絵がとても綺麗で好きです!

一気に読みました

イケオジの瀬尾さんが、ハイスペックなのに千世ちゃんのことになると、不器用で可愛いところに、胸きゅんします!
    そして二人ともお互いのことを本当に好きで、大切に思っているので、応援したくなります!
    続きが気になるので、早く読みたいです!