匿名希望さんの投稿一覧

ヒロインが一生懸命でかわいい。リフタンがマッチョで色っぽい。無料分しか読んでませんが、リフタンはヒロインのこととっても好きにみえます。

幼なじみがイケメン設定は何度も読んだことあるけど安定して楽しいです。
    そうたくんか健気にヒロインのこと思うのがキュンキュンします。

顔にアザのある瑠璃子と人の顔を認識出来ない神田先生が出てくるお話。
    2人とも理解者がいないと言う部分で共通点があり通じる物があるのだと思います。

もし私がクラスメイトなら…自分には経験のないことだから共感は出来ない。でも共感するふりも出来ない。触れていいのかも分からないで身動きが取れない気がします。
    触れたことのない分野のお話でとても気になります

面白いてす。小春ちゃんも清水くんも可愛いです。清水くんは腹黒って設定値だけど優しいし、ひねくれているようだけど素直が隠しきれてないのがまた良いです。

いい

主人公の女の子が初め虐待に耐えてるとこからが始まります。
    それからそこに至るまでの経緯が始まるのですが、まだ子供達は複雑な環境ながらも逞しくやってるので、これからお父さんの奥さんになる継母に虐待されるんだろうなーと言う感じです
    主人公の女の子の心理がとても細かくかかれててホントにこんな気持ちの子供は世の中にたくさんいるんだろうなと思います。

お話はシンデレラストーリーで不器用な女の子がハイスペックな清野さんに見初められて恋をする話です。清野さんの大人の色気が溢れていてドキドキします。

面白い!

すごく面白いです。テレパスのコータローくんは良い人にしか見えないけど、なにかテレパスが故の秘密があって良い人を装ってる感じもするし、

お話の中の見えない部分がテレパスと言う得たいの知れない物で漂よってるかんじです。

そんな中に素直なみのりちゃんが普通の感覚で
    発言するので共感できていいです。
    続きがとってもきになります

逆ハーレムのようなお話で楽しそうなんですが、ヒロインの感情が平坦で共感できなかった。結局読むのが辛くなってやめてしまいました。

自分の自信のなさから相手を遠ざけてしまう思春期あるあるですね。勇気を出して相手と向き合うヒロインは健気でかわいいです。

お見合いで結婚したものの初夜にHしなかった2人。普通ならヒロインはなぜいたさないんだと悶々としたり疑いをもったりしそうだけど、このヒロインはすごくマイペースでまぁ私たちのペースもあるわよね~と言う感じです。そんなんで物語は成り立つのか?と思いきや意外とほんわかペースですすむお話楽しいです。続きが気になります。