匿名希望さんの投稿一覧

とても面白いです。瀬田さんは成り上がりという設定なので、利益を産むためキレイなことだけしてきた訳じゃない。でもそれが人間くさくて物語に深見を増してる気がします。

その瀬田さんが千春さんにはペースを崩されたり嫉妬したりでもうキュンキュンしました。
    無邪気だけじゃなく凛々しい千春さんも魅力的で2人は凄くお似合いだとおもいます。

お見合いで結婚したものの初夜にHしなかった2人。普通ならヒロインはなぜいたさないんだと悶々としたり疑いをもったりしそうだけど、このヒロインはすごくマイペースでまぁ私たちのペースもあるわよね~と言う感じです。そんなんで物語は成り立つのか?と思いきや意外とほんわかペースですすむお話楽しいです。続きが気になります。

まっすぐにいこう。を昔読んでて、作家さんが懐かしくて読みました。もうホントに面白い!
    作家さん独特のコマ割り?雰囲気で、何気ない一コマにクスッと笑えます。

お話も登場人物もみんな大好きだったけど、御手洗双子兄弟が美人女子高生に見とれて二人一緒に階段の下まで落ちたシーンは爆笑してしまいました

無料分までですが、
    レスに悩むみちと馴れ合いになってHする気になれない旦那さんの夫婦と、みちの先輩で逆パターンに悩む新名とキャリアウーマンの奥さんの夫婦のそれぞれの思いがリアルです

こっちまで共感したり反省したりしました。
    続きが気になるし読んで行こうと思います。

めっちゃ面白いです。他の方も書いてるように同じストーリーで描いてる方が2人います。こちらの方が無料分が多くて読み進められるぶん入っていきやすいのか私はこちらの方が好きです。でも両方読もうと思ってます。違いを見つけるのも楽しいですね

小学生の頃は小さくて食べ物の好き嫌いも多い冴えない男の子が思春期ころから背が伸びてカッコよくなる、と言うのは自分が子供の頃にもそう言う子いたいた~となつかしくなりました。
    凄く変わったお話を描くわけじゃないのにどのお話もこの作家さんの力で面白くなります。

好きな作家さんで懐かしくて読み返してます。
    当時は大人な先生にドキドキして読んでましたが子供を持つ親になった今は、おい先生もっと自制しろよとハラハラしました。
    読む視点が変わると思いは変わるものですね。
    このお話自体は面白かったです。

無料分だけですが…最初お話の猫は前世が犬で
    猫に生まれ変わりと言う思いが叶ったけど、飼って欲しいと願った女の子は犬派でした。

女の子の過去の飼っていた辛い犬との別れや、猫を飼うことになるまでのやりとりに愛しさが溢れていて涙がでました。

いい

地味で目立たない女の子とカッコいいけど無口な男の子の恋?(になるのかな?)のお話です。
    言葉の少ない二人だけど性格は真逆
    この先二人がどうなるか気になります。

五十嵐くんカッコいいし正しい男の子だけど
    一言一言が鋭くてちょっと辛い

気高いクロエと公爵とのやり取りが凄く緊迫感がありHなシーンはないのにエロさを感じる。
    公爵のクロエに対するいじわるな口振りや態度は気を引きたい思いからくるものだったらあのイケメンマッチョな公爵が可愛くみえます。