トト24さんの投稿一覧

モデル誕生

ざっくりと、モデルの話。
    学生のファッションデザインから、モデルの話。
    学生レベルにしては、レベルの高い完成度。それを手掛けたのが、彼氏さん。
    結局は別れるんだよね。
    旦那さんになる人も素敵だけど、ちょっとがっかりポイントかな。

尾崎南先生

わたしがBLを知るきっかけになった先生です。ファンクラブにも入ったな~。青春でした。本気で姓を「南條」にしたいと思ったことも。今でも速水奨さんと子安武人さんを見つけるとドキドキします。

人生初めて出会った少女漫画

ときめきトゥナイトこそ、わたしの漫画人生のはじまり♪
    魔族とか、恋愛とか、運命とか、好きになるキーワードを見つけた漫画です。
    約30年経っても、キラキラ輝いてます。

NARUTOは永久に不滅💕

ナルトが可愛いて仕方がないよ。
    どんなキャラにも愛されるナルトが可愛い💕長い長い連載で、いくつもの笑いと涙の感動をありがとう😆💕✨今はBORUTOで楽しんでます。

ストーリーはちゃめちゃだったけど。

とても好きでした。可愛いのに、バイク乗りこなして、運動神経がいいとか、ワクワクが止まらない話でした。あれから月日がたっても、思い出す作品です。

わたしの青春

ちょうど高校時代にハマった漫画です。
    幽遊白書で友だちと盛り上がりました。
    ユウスケが、霊力を上げていって、最後は魔力も身につけ、予想出来ない展開が楽しかったです。

夢中になった作品です

わたしもちょうど寮生活していて、親近感がありました。
    個性ある登場人物に、夢中になりました。
    BLにも、興味が出始めた頃で、重ねて見てたのを、覚えています。

最近ふと思い出して

ドラえもんが、便利な道具で助けてくれるように、可愛い小人が助けてくれるのが、羨ましかったです。
    アラジンのランプのような話?
    我が家にも助けにきてほしい。

わたしの一押し保存版の一つの漫画です。

リムルが可愛くて仕方がないのです。青い髪に弱いのかな?青い髪のキャラをよく好きになります。もうすぐ映画もはじまるので、楽しみです。

女子力をみらないたい。

女子力に力入れている女の子が恋をして、いくつかの秘密を守りながらお付き合いしながら、途中バレるけど、それでもいい関係になるところがよかった。