はなてんとうさんの投稿一覧

カラー希望

絵が美しくて好きです。
    舞台は大正時代で、着物や家具、調度品などの描写がとても細かくて綺麗なので、カラーだったらもっと楽しめそう!と思っています。もちろんモノクロでも満足しています。
    早く続きが読みたいです!

可愛い

黒木部長が本当に可愛過ぎます!
    普段は超イケメンなのに、心の中は純粋で若干乙女な所がツボです。天然な野花ちゃんとのコンビもいい!
    色々あっても安心して見ていられそうです。

ドキドキ

ひたすらカッコ良い赤城さんと、彼に一目惚れの美人さん有紗。
    まだ話が序盤で二人の進展にヤキモキしながら読んでいますが、他の方々のレビューを読んで先が楽しみになって来ました。
    絵がとにかく綺麗で、登場人物全てが美しく、現実逃避に最適です♪

感動

良いお話です。
    感動で毎回泣きそうです。
    なほちゃんの心が綺麗なのと、登場人物も皆優しくて、読むと気持ちが癒されます。
    今、荒みがちな心の薬になっています。

千輝くん!

こんな素敵な男子(性?)、現実に居ないだろうけど、いたらいいなぁ!と妄想したくなるお話です。誰にでも、ではなく主人公だけに甘いところが、とても良い!
    まだ途中ですが、応援していきます。

かわいい

絵が綺麗、ストーリーが可愛い!
    凪生くんが、カッコ良いのに泣けるくらい健気で素敵です。それを必死に阻止しようとする兄あたかのシスコンぶりに驚きです笑。そして中心にいる天然なヒロインくるみ。3人がとてもかわいいです!

理想の彼

穏やかな展開ながら、上条くんの素敵さと柏木ちゃんの可愛らしさにキュンキュン、ドキドキしながら読み進んでいます。
    今はちょうど一段落ついたところで、幸せな気持ちでいます。これから波乱もあるのかもですが、最後まで二人を応援していきたいです!

大好きな作品

キュンキュンし過ぎて、気が付いたら全部購入してた、というくらい夢中で読みました。瀬尾さんカッコ良すぎだし、千世ちゃんも真っ直ぐて可愛い!
    不器用な二人の恋を応援している時間が幸せでした。
    素敵なお話をありがとうございました。

純愛

高校教師と女子高生の禁断の愛⁉︎
    と、初めは期待せずに読み始めたのですが、話が進む程に、これ以上無い純愛作品なのではないか?と感じています。
    また、ただの恋愛に留まらず人生の教訓になる様な名言!や、シャレが随所に散りばめられているのも良きです♪