リオの女さんの投稿一覧

初々しい!

琥珀の目力半端ない その上、目で物語ってる
    それを受けてる男女交際 初の宵の初々しさ
    慣れてないのに 言いたいことは真面目にちゃんと伝える。 こんな交際してみたい
    まだ26話迄しか読んでないけど、絶対最後まで読む‼️ 期待を裏切らないでね

学園ものか?

いやいや 中々面白いよ
    とりあえず 絵がとても好きだわ🎵
    不良との関わり方が独特で 普通なら声を掛けられないとこで、無視しなかった
    そのあとも本人は 深く関わるつもりがないのに 気に入られちゃってどんどん自分の道からそれていく辺り 面白い‼️
    このあとも 何とか課金できるよう 倹約して最後まで読むつもり 面白いまんまで終わってね❤️

胸が ざわつく

奈都の気持ちで見て行くと 色々ヤラカシテ私だったら恥ずかしくてまともに顔も見れないし、話さえ出来ないと思う❗
    でも、彼女は強いのか恥ずかしながらもそれを乗り越えて行くから凄い
    何かすごく好きになった
    そのあとの展開も面白くて、だんだん皆川に傾いていく気持ちが うん、うんわかるって 主任のことなどもう気がつくと忘れていたり どうでも良くなってたり ま、女の恋はこんなものだったかなとおもわず自分と照らし合わせたりしちゃった
    それと同時進行の皆川の気持ちが この皆川編を見れて あまりにも私が思ってた皆川とちがってたので、見る甲斐があった
    早く最後まで読んで 最高の結末にたどり着きたい‼️‼️

つい読んでしまう~笑

タイトルに惹かれて、読み始めたばかりなんだけど どんどん捲き込まれていく様子が クスッとしてしまう❗
    なんて素直な田舎娘なんだろう
    男も捲き込まれ方が可笑しくて 続きももう読みたい‼️

胸が締め付けられ 涙が~

初めは 初恋の人とだぶったための恋愛ものかとおもったけど サスペンスが入ってきて、妙に胸が締め付けられ 泣かない彼女のホントの気持ちが何なのか この先どんなことがまた起こるのかすごく興味があります‼️

10話までしか読んでいないので待ち遠しい❗
    それと タイトルが綺麗

年下の甘えん坊⁉️

こじらせって 何をこじらせたのかなぁ
    これから解き明かされるのか、楽しみ🎵
    イケメン好きには展開がたまらない
    はやく続きが読みたい‼️ 彼のイケメンとしての過去も知りたいな

うーん二人とも可愛くって色っぽくて

特に竹田君が色っぽくて、見た目より男っぽいのにはきゅんとしてしまう
    たま子ちやんも ストレートな愛情表現にやられちゃったんだよね
    それと心の声が面白すぎ‼️
    これからの展開が楽しみ❗

このうちとまれ

とにかく男の人の顔が 好きです
    この作家さんのほかの作品の顔も好きで、つい見てしまう
    内容も彼が健気だと思っていたら 案外図太くてクスッとしてしまう
    生活能力のからきしない彼女のだらしなさが 自分とダブって、こんな同居人がいたらますますだらしなくなるだろうなと思ってしまう
    この先淡々と生活して行くのか、突然恋になるのか楽しみ❗

お嬢と番犬くん

設定が面白そうだったので読み始めたんだけど、啓弥がかっこよくて お嬢への愛情が半端なくて笑える所満載
    配信されるのが待ち遠しい
    お嬢のキャラが絵と良く合って とても可愛いね 表情がなんともいえず、作家さんのファンになっちゃった

プロミス・シンデレラ

もうすっかりはまって 125話迄読んでしまいました
    気丈で甘えられない女と意地っ張りで生意気なクソガキの 恋がこんなにきゅんとしてしまうとは思っても見なかった
    笑えて泣ける話ってそうそうないよね
    二人の生い立ちから胸が痛み、それぞれの性格がかわいすぎて、もっと読みたいと思います