リオの女さんの投稿一覧

コミュがとれなくても

春も雫も普通のコミュニケーション回路ではないかも知れないけど すごく単純明快な答を、感性を持っている人間たと思う
    周りの人達が害を加えない思いやりのある気の利く人であるのと その人柄がとても良くって その掛け違いが、クスッとする
    ずっと見ていたい❗

考えさせられます

医師や看護師さんとは目近で作業されているので いろんな知識が必要で大変な仕事だなぁとは思っていたけど 薬剤師さんも常に最新の情報を取り入れ 合わせちゃいけない薬をチェックしたり、食前食後、一錠のままか割ってもいいかなど 気を付ける事が多く まして人命に関わるから 大変な仕事だと気がついた

自意識過剰だから

だから ボッチになっちゃうんだよ
    誰もあんただけを見てやしないよ!
    もう 誰とも友達になれないなら それでもいいでしょ
    怖いけど 案外ちゃんと育てられた彼が構ってくれてるんだから それに乗ってみればいいのに 以外と幸せになれるかも ボッチでいるよりは寂しい学校生活を脱出できるよ

110話迄読んだけど

ここまで読んでも 胸にもやっとしたものしかなく この人幸せになれるんだろうかって、 同時進行で年下の入院患者が変に色気付いていて一番スパッとしていて気持ち良く現代っコだった子迄迷い道に入り込んじゃうんじゃないかと心配になるし あーもう もう少し幸せですって実感できるような事ないのかなぁ
    展開を幸せモードにして欲しい このままだと消化不良を起こしそうだよ‼️

めっちゃ可笑しいんだけど!

登場人物全ていい人ばかりなのに なかなかハッピーエンドになんなくて とにかく面白い
    特に井田君みたいな何考えてるのかわからない人が絡むと 青木のおっちょこちょいぶりには、やられるわ笑

ざわざわする

あまりの面白さに時間も忘れ 30話一気読みしてしまった❗ 何ってまだわからないけど、ざわざわする
    彼女のその日、何があったのか どう絡むのかとか 早く先を読み確認してみたい
    このざわざわが何なのか

このあとどうなるかなぁ

よくある話だけど 展開が早くて読みやすい
    このあと、どういう問題がおこるかテンポよく進んで欲しいナ

哀し過ぎる すれ違い

あんまり期待しないで 読み始めたけど夫も元カレもあまりにも我慢し過ぎだよ
    彼女も何でもっと愛する人に心を寄せてあげないで 自分、自分なんだろう

とうとう 完結~

高校生からの付き合いだったけど 入学の時からの絡みが中々図太くて、笑っちゃったよね❗
    でもめっちゃ甘ったれで可愛いんだよ
    彼女の方は たくさんの兄弟の長女気質っていうか面倒見がいいので ま、割れなべに綴じ蓋っていうか第三者としては 楽しく楽しく読めたよ とうとう完結しちゃって寂しくなったけど、何度でも読みたいから、また最初から読むつもり 作者さんありがとう😆💕✨