カエディさんの投稿一覧

よいです!

ごはん系漫画大好きです。お寺での精進料理っぽいのもとてもよいです。影響されて車麩買っちゃいましたよ。キノコのオーブン焼きもよいなぁ。さっそく真似しよう!と思えるのが多いのがよいです!

一気に課金!

『きょうは会社休みます』っぽいのかなぁと思いながらも、楽しく最後まで一気読みでした。まぁ、なんとなくは似ているのですがね。こういった感じの漫画はすきです。絵もきれいで好きですね。

まだ途中ですが、

ちょっと読みにくいなぁと思いながら読んでます。紙ベースだったらそうでもないのかなぁ?
    展開が早すぎて気持ちが置いてけぼりが気がします。
    もう少し先まで読んだら違う印象になるかしら?

無料分まで

無料分まで読みました。とりあえずは、両想い成立おめでとうございます、ですね。他の方も仰ってましたが、絵が微妙に不自然ですね。ちょっとその辺りがもったいないなぁ。内容もまぁありきたりって感じですかね?

無料分まで

男の子同士での中身入れ替えってあんまりないような気がします。
    こうき君の家の事情が非常に気になります。
    これから三角関係がどうなるのか?気になり購入するかどうか迷っています。

山口くんよい!

山口くんの性格がとてもよいですね!顔で損している部分がありますが、だいたいこういう人ってとても人に優しいですよね!続きがとても気になります。

気になる!

無料分まで読みました。続きが気になります!課金ではなく紙面で購入したいと思いました。
    女の子が可愛らしいなぁ。男の子も素直な感じで好感持てます。

かわいい!

ちびっこで痩せっぽっちでそれがコンプレックス。そこを気にしていないマサムネ君ナイス!いい男ですね!
    高校生らしい展開でドキドキワクワクです。

可愛いなぁ

高校生の時の恋愛ってこんなだったかぁ、とほほえましく思いながら読んでました。
    ちょっとした仕草や言葉でこんなにキュンキュンしてたかぁとニマニマしちゃいました。

単行本で

そう言えば、単行本を借りて読んだことがありました。でも、なんだかお腹いっぱいな感じになって途中でやめてしまいました。そうちゃんの溺愛っぷりでお腹いっぱい。