はるぴちさんの投稿一覧

見た目とのギャップが面白い

もともと、小説を読んでいたので読み始めました。忠実に再現されています。

ただ、まだ小説2巻分くらいのところまでしか読んでいませんが、一話完結で、それ以上は深く堀下がって行かない??感じです。だんだん、物足りなくなってきました。もう少し奥行きが出ると面白いのになぁ。少し残念です。

ドラマからです

ドラマを見て、原作が気になり、読み始めました。ドラマも面白かったですが、原作の方が、「まんが」として、あり得ない展開も、素直に受け入れることができて、面白かったでふ。

絵がキレイ

よくある流れかなと思うけれど、絵のキレイさと、主人公の性格の良さで読み続けてしまいました
    これからどうなっていくのか、課金しない程度で読み進めていこうと思います

なんとなく読み初めて、最新話まで読んでしまいました。主人公がだんだん可愛くなっていったり、相手の男の子が主人公に一途だったりするところが、ニヤニヤしてしまいます

はじめは面白かったけど。

だんだんと掘り下げ過ぎて、間延びしてきたような気がします(-_-;)大好きだったけど、ちょっとひっぱりすぎかなー。

絵がキレイ

絵がキレイでいいなぁーと思って読み始めました。途中まではよかったけれど、だんだん設定とかが厳しいかなと思ったら、入り込めなくなってきてしまいました

スミカスミレを読んで、とてもよかったので、同じ作者さんのこの作品を読み始めました。こちらの方が初期の作品なので、絵にぎこちなさがありますが、内容は面白い!

日々蝶々がとてもよかったし、この作品自体のレビューも高かったので読み始めました。まだ3話しか読んでいませんが、面白そうです