hydrangea1365さんの投稿一覧

続編でないかな

続編が読みたくなるほどはまりました!まずまずヒロインが可愛すぎるちょっとおバカな元彼とかもでてくるけど最後はおさまるとこに収まってよかった!むしろ婚約破棄になったから今があるからよかった

他でも読んでましたが

こちらで続きを購入!それほどはまりました!最初は2人ともドキマギしましたが東郷が支えたりかっこいい!から始まり2人の不器用?なところもありながら支え合う関係は素敵だなと思いました!

普段こんな怖そう?なのは見ないのですが…はまってしまいます!最初は悲しいお話から始まるのですがレノマや仲間たちと協力して乗り越えていくとこなど泣きそうになるところもあります

タイトルにびっくり

最初はなんってタイトルだろうと思ったけど絵が可愛くて読んでみました!!内容も最初はヒロインが可哀想って思ったけど知ってる人の家でよかった笑現実は捕まるよ笑ぜひ読んでください

現実は…

現実はなかなかないんだろうけど夫婦って色んな形があるし人間いろいろあるなと考えさせられる話ですがお互い嫌いな人とだったらどうするんだって思いましたが私は好きです

怖いよ

いやいやお父さんが娘思ってある行動するんですが…怖いですよ!途中途中が怖いのです!バレそう…でも回避の繰り返し…元彼はクズ…お父さんはヒーローなのでしょうか…読んでみてください

最高

最後らへんラブラブなってよかったです。最初は課長が鬼なんてよくあるあるよね!それから恋愛に発展するのよねって思ってたけど予想裏切られるほど面白かったです。続きも楽しみにしてます

あまりないタイプの内容です!最後ほぼほぼすっきりします!クズ?な人が出てくるけど最後を考えるとまぁまぁかなと…あっ誤解があって悪く見えるけど言い方もいます

本当にできればな

最初は怖いと思ったのですが絵がかなり好みで読み始めました!!本当に手術できればいいですよね…。でも自分がされたりして笑あまりない内容で楽しいので読んでみてください