akikouさんの投稿一覧

どんなもんかと

思って読んでました。でも、主人公の女の子目線の話で、最初は心がどこにもない死ぬからどうでもいいて感じからの始まりなんだけど、吉良くんに出会って、久世くん、結愛と出会ってからの主人公の心は変わっていくんだけど、死と向き合っていってる私はこの続きが気になりました。レビューでよく思ってない方々もいますが、私的には心の変化をみれていくので楽しみです

短編

主人公の女の子の気持ちわかる。骨格とか声とか、好きになるポイントが、、、
    短編だから先も欲しい気がするけど、いい感じで終わるのも後味悪くもないからスッキリしてて良かったです。

レビューをみて

無料分だけ見てあとは考えようと思ってました。でも、以前ドラマで春馬くんが出演してたのを思い出しました。だから読んでみようとかなり暗い話なのかな?て思ったんだけど、暗い話ではなかったと思います。泣けるところは沢山ありますけどね。私はいい話でした

このストーリー的な

女の子ていつも思うんだけど、やたらと芯が強い子が多い気がするんだよね。
    だから好かれるのかな?とか可愛さがあるのかな?とかストーリーは良かったですよ。これも以前購入してたのを読み返してました。

短編です

一気読みしました。
    短編だけどストーリー繋がってます。付き合ってるカレの身の引き方があっさりしてまして、二人の世界感のみ作られてます。
    1話目からの短編の話が私は好きです。

現実

ストーリーが思ったより複雑で、私の現実からは想像がつかないからだからかな?新鮮です。主人公の娘も純粋で素直で可愛いい。私的には玲於よりやっぱりずっと思い続けてきた浅井さんとて思っちゃきますが、この後どう発展するか楽しみです。

そのタイトル

影ながら応援しつつでのタイトル通りですかね。一見、奥手の彼だから残業してるんかと思ったんだけど、自分に向けるための方法であって私もこんな風に恋愛してみたいと思いながら読んでます。

無料分しか

読んでませんが、2話だけでも次が気になるから購入したいと思いました。お嬢さまがどんな風に恋愛していくのか楽しみです。