ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19788位

魂を狩る側の死神が余命宣告を受けて今まで当たり前に過ごしていた日々、これからも当たり前に続くと思っていた毎日が当たり前じゃなかったことに気づいて悩んで苦しんで、でも自分らしい生き方を考えていく、、といった感じの作品で、時にほっこり、時にじんわり共感できる点もたくさんで読みやすいのに色々考えさせられる作品です。

作家さん好きです!

初々しい感じがほんとにたまりません(*´∇`*)💕
    前作とは違って、お互いがちょっとずつ相手のことを意識していく感じかなぁと予想中💡
    無料分しか読めてませんが、今後もっとキュンキュンする場面が出てくるんだろうなぁと妄想してしまいます(笑

「余命……」とつく作品は悲しい結末が多いのでできるだけ買わないようにしてるんですが、、、
    主人公のことをあまりにも見なさすぎな家族(特に両親)が真実を知ったときの反応が見たくて🥺💦
    主人公にも幸せを簡単に諦めずに最期まで望んでほしいと願ってしまいます

作家さんの絵は勿論ですが、色んな独特の設定がいつも楽しみです🌼

真面目な主人公とかなり腹黒そうな(笑)男の子キャラ❕❕
    まだ無料分しか読めてませんが、今後、どんなふうに気持ち変わっていくのか…特に男の子の方…かなり楽しみです💪

タイトルが衝撃的で、早速無料分を読みました。

筆者さんがどれだけ大変な想いをされたか、想像することしかできませんが………旦那さんからのメッセージがたくさんちりばめられていて読み進める度に背筋がゾクゾクッとなる感覚でした💡

まだ無料分しか読んでいませんが、ド根性という名の?芯の強さを感じるヒロインがドロドロな女世界の中で自分をしっかり持って嫌味などにも小気味よく対応!!テンポも良いので楽しく読み進められる作品だなぁと感じました🍀🍀

絵がキレイで可愛い❕❕
    無料分のみ購入ですが、ストーリーのテンポもよくて読み進めやすい感じで好きです🌼✨

実はかなりのイケメン先生が、どんなふうに主人公におちていくのか……笑
    気になる作品です(*´∇`*)

無料分しかまだ読んでいませんが。
    ヤンキーショタくん可愛らし過ぎ~~(*⌒3⌒*)💕

オタクな主人公キャラの挙動不審さとかも含めて大変可愛らしい🌼🌼✨

今後どんな展開が描かれてるのか楽しみです👍✨

早く幸せになってほしい二人!!
    一方的に溺愛されるだけの存在じゃなくて、家族から軽んじられ虐げられた過去を持ちながらも自分にできることを信じて一生懸命頑張る前向きな主人公が素敵です🥰

美味しそうに食べる姿はマンガでも現実でも元気をもらえるんだなぁと改めて実感できました 笑
    主人公の性格もなかなか素敵なのでついつい読み進めてしまいたくなる作品です🍀🍀