あちゃえもんさんの投稿一覧

美少年に癒されます

表紙絵の美青年に惚れて購入しました。絵が上手な作者さんです。根暗で、陰気で内気な女子が、イケメン達との同居生活によって眩しい光を浴びては美人になり、また元に戻りという内容だった気がします。ストーリーせいはなく、読み切りみたいな感じです。

あまり魅力を感じなかった…

大賞を受賞してたので、どんなもんかと思って読みましたが、ベタな恋愛漫画です!展開が唐突ですかね?いきなり片思いしたら?と言われても…でも、まぁ、マンガなのでね!これからキュンキュンが盛り込まれてくるのかな?

青春ストーリー

この方が書く漫画はいつも爽やかで大好きですが、この漫画は読んでても、続きが全く気にならなかった。落ち込んで、それを好きな人に励まされての繰り返しが序盤続くばかりであまり面白くはなかった。

展開が…

展開が早すぎて、ちょっとよくわからなかったけど、妊活あるあるはうまく描かれている気がする。あー私もそんなことあったなぁと思い返しながら、読ませてもらいました。夫が若くてかっこよくて!羨ましい!

美容整形

をしたからといって、結局変わらないのよね。でもまぁ、ブスはひねくれちゃくから、仕方ないだちゃ仕方ない。美人であると心にゆとりが生れるから、少しずつ変わっていけばいいのさ!

タイムスリップを交える不良漫画?!

無料分しか読んでませんが、これで中学生?!って思うようなツッコミはあります笑
    けど、展開が面白いです。彼女救えるのかなぁ…

いまどきな感じ

同性愛だったり、性同一性障害だったりと、今まであまり触れられてこなかった内容が描かれてる。絵はそんなに綺麗ではない。

ファンタジー漫画

こんなかっこいい王子様がいたら甘えて守られてたらいいものを、ヒロインはそれに甘えず自分の力で行動しようとする強さがいいです。

こーいう女は

自分の身の程を知らないのに、こんなにポジティブで羨ましい限り。
    ちょいちょいスカッとする場面が出てくるから、気持ちが良い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件