あちゃえもんさんの投稿一覧

美少年に癒されます

表紙絵の美青年に惚れて購入しました。絵が上手な作者さんです。根暗で、陰気で内気な女子が、イケメン達との同居生活によって眩しい光を浴びては美人になり、また元に戻りという内容だった気がします。ストーリーせいはなく、読み切りみたいな感じです。

ひろみつきゅん…

映画見てからきました。ひろみつきゅんのファンです。もうかっこい!!ストーリーは面白いですや。自分の気持ちをうまく伝えれなくてモヤモヤしたり、すれ違ったり。結構コメディ気質もある漫画なのでいいです。

ストーリー展開が難しい…

初見ですが、なかなか内容が掴めません。すごく奥深い内容なのだと思います。2週目くらいすればわかるかなぁ?心に闇をかかえてる少女と少年と…なんだか読んでて心苦しくなる時もあり、せつない…

のほほん系

とにかくパンが食べたくなる!突然の出会いから婚約に発展していき、前半面白いなぁと読み進めていましたが、中盤からだれてきてしまい…続きが読みたいという意欲が掻き立てられ無くなりました。のほほん系が好きな方はおすすめかも。

無料分だけど

イカれてる男の子に最初ヘドが出そうだったけど、イケメンだから読めちゃう笑
    まだ6話までしか読んでないけど、スカッとするシーンもあり続きが気になる作品です。きっと主人公と恋に落ちて行くんだろうなぁ?

読めば読むほど

ハマって行きます。主人公の頭脳戦に惹かれて読み出したら止まりません!こんなにマンガから学ぶことが多いなんてと思うほど、新しい知識が入ってきます。しかも、無料分だけで。

キュンです

プロミスシンデレラを読む前にこっちを読んじゃいましたが、短編きゅんストーリーに、課金が止まらず笑
    結局まるっと一巻読んでしましました!壱成が、早梅に手のひら転がされてる感じがたまりません笑

おもしろい!!!

夫がスパイ、妻が殺し屋、子供がエスパーなんて!最強な家族!コメディも交えているので、どんどん読んでしまいます。絵も綺麗だし、内容も面白い。とにかくスカッとする!

ドキドキ

よくありがちな、人のもの欲しがる女子に彼氏を取られたところから、男の後輩と恋人のフリを頼んで仕返しをするところから恋に発展します。主人公は惚れやすいかな?年下男子にキュンキュンしてます笑

いじめ

女子特有の嫉妬陰湿な様子が描かれてる。しかも結構、犯罪に近いレベルのいじめを描いてる…読んでいて辛くはなるけど、世の中からいじめは決してなくならないので、目を背けずに読んでみてほしい作品。